Ленка!!! ты видела, у меня ботильоны красные??? так вот..на них каблук - 12см!!! так что в них я аж целых 170см!!! этого вполне хватит, чтобы не подпрыгивая..надавать тебе по шее

пусть и любя, но все же по шее...
а если серьезно... знаешь, может это сейчас и будет.."ПО ШЕЕ"...

реши для себя - чего тебе надобно,а??? если хочешь быть стройной - возьми себя в руки, в конце-концов, вон, бери пример с меня..переходи на второй круг...

а если тебя устраивает в себе все, до последней капельки жира - ну так нам честно и скажи, мы поймем и с дурацкими разговорами приставать не станем!!!

мы-то тебя любим!!!!
а вот ответь честно, ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ???? и ведь эта любовь к себе не заключается в поедании булок и "не могу, целый день мотаюсь по работе, поесть нормально не могу"...

это все отговорки и происки ЖЖ!!!! ведь вот ты любить себя умеешь, мы это знаем - с палками ведь ходишь???? это тоже любовь к себе!!! думаешь, у тебя силы воли нет??? не ври! есть! вспомни, ты же после аварии буквально через неделю за руль села....

скажешь, что это по работе надо ,skj&&&b тебе за это денег платят..ну так установи себе "работу по совместительству" - худей! и плати себе за это зарплату! напиши, как положено, трудовой договор, оговори зарплату..ну, скажем 100 рублей за каждые 100 сброшенных грамм! а если прибавила - штраф - то же за каждые 100 прибавившихся - 200руб!!! а деньги отдавай "кассиру" - Ольке!!! и похудеешь и денег потом на новый гардероб или еще что будет!!!! смотри у меня!!!!