закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

05 июн 2013, 23:46

Привет, меня зовут Анастасия. Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла.

06 июн 2013, 00:00

AnastasiyaMilano писал(а):Привет, меня зовут Анастасия. Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла.

приветик Настя
добро пожаловать к нам.очень приятно,что заглянула в гости :Rose:
очень люблю сладкое,но последнее время вкусы меняются и предпочтения тоже)))
у Стевии есть свой спецефический привкус,не всем он нравится,поэтому у тебя и такой вкус приготовленного.
на счет кол-ва:я все пробую,даже если в рецепте написанно кол-во сахзама,я стараюсь уменьшить.все таки он не очень то и полезный.пользуюсь израильским "сукразит" в таблетках.
попробуй найти просто сахзам не стевию.должно быть вкусно :girl_wink:

06 июн 2013, 01:12

Алёнка, с отвесищем тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 июн 2013, 09:30

pepsık писал(а):Алёнка, с отвесищем тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибочки,Светуль :Rose:

06 июн 2013, 09:31

Ну и я с небольшим опозданием поздравляю!
Умничка Алёнка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 09:36

Изображение
06.06.2013 Круиз:81й день-ЧБ
Вес:101.4кг(-800гр)

весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая :girl_cray2:
кто ж знал,что на ровном месте будет привес в 2кг :( он же не поймет.раз диета,значит должна только худеть без привесов.расстроилась :sorry:

06 июн 2013, 09:37

Colorina писал(а):Ну и я с небольшим опозданием поздравляю!
Умничка Алёнка!

Аришечка,спасибо дорогая :Rose:

06 июн 2013, 09:47

мужа в топку 8) , ты просто супер-молодец!!!!!!

06 июн 2013, 10:21

Иланит писал(а):Изображение
06.06.2013 Круиз:81й день-ЧБ
Вес:101.4кг(-800гр)

весы порадовали,а вот на мужа обиделась сильно.
говорю скоро 2 циферки будут,а он мол ты мне это месяц назад говорила,мол что за диета такая :girl_cray2:
кто ж знал,что на ровном месте будет привес в 2кг :( он же не поймет.раз диета,значит должна только худеть без привесов.расстроилась :sorry:

Он не хотел, прости его! Просто у нас трудная и кропотливая работа-худеть. И, как на каждой работе, бывают радости и огорчения. Ничего, будем двигаться дальше, ради здоровья, красоты, ради наших детей и любимых мужей. Ты молодчинка, хорошо худеешь :Rose: :Rose: :Rose:

06 июн 2013, 10:43

Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю!
Точка!

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 240