В последнее время в БО дни подсела на пиццу. Просто СУПЕРВКУСНО!
ДЮПИЦЦА Рецепт для основы брала у Lemon Juice здесь:
viewtopic.php?p=466428#p466428Весла крохотные изменения.
Получается очень вкусная.
Основа:Овсяные отруби - 2 столовые ложки,
Пшеничные отруби - 1 столовая ложка,
Сухое обезжиренное молоко - 1 столовая ложка,
Яйца - 2 штуки,
Творог сухой - 2 столовые ложки,
Молоко обезжиренное жидкое - 1 столовая ложка,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Соль
Начинка (любая), моя:- соус томатный без сахара для смазывания (не очень густо),
- обезжиренная ветчина из индейки,
- шампиньоны,
- болгарский перец,
- если есть зелёный сыр обезжиренный (я готовлю без него)
Ингредиенты для основы смешать хорошо, уложить в силиконовую форму и выпекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.
Затем форму с основой вынуть, духовку не выключать. Смазать основу томатным или другим по Вашему желанию соусом без сахара, уложить на неё нарезанные ингредиенты начинки и поставить в духовку ещё на 35-40 минут.