закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 249

Re: Буду худеть

19 янв 2015, 09:16

После ЧБ 1 70,2 -400. невзирая на то, что я сначала 1 раз пообедала в 6, а потом второй раз в 9 :girl_haha:
Оба раза с основным блюдом и десертом :derisive:
Очень снова удалось ризотто с гребешками и креветками, он снова обрел приятный мучнистый привкус (секрет в том, чтобы не варить заранее ширатаки и не промывать его, а сразу шарашить из пакета в сковородку с соусом и что-есть овощи-морепродукты-мясо. Все советуют подольше купать ширатаки в соусе, поскольку сами по себе они достаточно безвкусные).
Из ассорти от Татошки влюбилась в Шоколадный с фундуком и шоколадный шок по-прежнему любим мной. Эспрессо и Медовик в аутсайдерах.
Хорошей недели всем! :Rose:

19 янв 2015, 10:25

ого сколько перепробывала. А я шаурму делала сама не ожидала как получилось! :Yahoo!:

20 янв 2015, 19:58

Хороший отвес, а главное вкусный :connie_21: с ризотто,с тортиком мммммм!!!! А мне вот лень готовить да и некогда :pardon:

21 янв 2015, 15:43

Всем привет,
С точки зрения питания все ок. И с отвесами норм - 69,2.
Писать много и увлекательно пока сил нет, потому как с пондельника у мамы ухудшение и меня разрывает между домом, работой и больничкой.
Ну и улучшений не предвидится в целом в дальнейшем, судя по всему.
Но я стараюсь есть и даже что-то готовить, если выпадает минутка. Хотя в основном я ем новопассит :girl_haha:
На работу попадаю ежедневно часа на 3-4 - все жду, когда ругать начнут.
Поездку на Гоа отменила, а отпуск оставила, выдохну 10- дней хотя бы от работы.
Вот живешь-живешь - пробки, погода, не выспался, мечты, нытье... а потом ОПА - и жизнь ставит перед тобой совершенно другие вопросы

21 янв 2015, 16:02

Насть, держись!
тебе сил и терпения, маме - здоровья!
Nastasia писал(а):улучшений не предвидится в целом в дальнейшем, судя по всему
банально скажу, но надеяться на лучшее всё-таки надо!
:air_kiss:

21 янв 2015, 23:32

Поздравляю с проявившейся шестёркой и желаю ей в перспективе смениться на пятёрку)

22 янв 2015, 14:05

Мару$ya писал(а):Насть, держись!
тебе сил и терпения, маме - здоровья!
Nastasia писал(а):улучшений не предвидится в целом в дальнейшем, судя по всему
банально скажу, но надеяться на лучшее всё-таки надо!
:air_kiss:

Приветики полностью согласна!!!
Всегда нужно верить в самое лучшее, чтобы ни было :Rose:

23 янв 2015, 15:17

здоровья твоей маме, а тебе желаю стабильных отвесов, хотя при таком темпе жизни как у тебя они по-любому будут :yes4:

24 янв 2015, 01:02

Привет:). Я сегодна примерила джинсы, которые две недели не носила... Блин! Никаких изменений:)), как жали так и продолжают жать :girl_cray2:

Эх, надо заниматься физкультурой, надо... Диеты, видать недостаточно....

Напиши, как "ресторан" прошел...

24 янв 2015, 11:50

Всем привет,
Заканчиваются КД поэтому взвешивалась не особо. Сегодня с утра было 68,8. После 2 ЧБ.
Сегодня БО.
Аппетит у меня не особо сейчас, так что сильно не извращаюсьь. Лапша с куриным филе, лосось из банки. Татошкиного торта мне хватит еще на неделю точно. На завтрак каша или запеканка.
Мой вчерашний ужин.
Иду на спорт, потом к маме в больницу.
Настроение "мы все умрем". День тревога колбасит, день я в коматозе. И ведь ситуация не редкая ни разу. Начинаешь разговаривать с людьми - онкология везде и всюду, косит людей мучительно и неотвратимо. Да есть удачные случаи, но куча ситуаций когда поздно и уже ничего нельзя.
Короче, не буду тут на вас всех наводить тоску. С четверга в отпуске - пойду проверюсь. Хотя всякие анализы, узи и мамограммы я делала в мае. И вообще..я молодая, мне рановато. Но 100% рановато для онкологии тоже нет. Так что пойду проверюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 249