закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 00:58

У меня в одном рестике конфликт - сижу, отслеживаю, чтобы знать, премию давать или по кумполу :taunt:

А в чем запутанность-то?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:02

В рецептах, уговариваю себя на куриные простые, чтобы голову не морочить.
А в чем конфликт? Блюда или обслуживание?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:06

Смешаю все-таки с индейкой и добавлю молока или воды. Там чеснок натуральный еще, заменить на гранулированный, думаю и соль смешивать или чистую класть, а из специй идет только черный и душистый перец, думаю, мускат добавлять или нет.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:08

конфликт как в детсаду: мальчики-зайчики (кухня) и девочки-снежинки (зал). Бочку друг на друга катят, доходит до абсурда. А я же типа "мама" - "воспитательница", мне обе стороны жалуются.

Про колбаски. Сделай просто: фарш из (а чо есть - индейка и..?), добавь чо есть (2-3 кучки фарша, добавь разное). Вымешай хорошо с панадой (я тебе вчера писала, что это). дай созреть несколько часов. И вперед..!
Последний раз редактировалось rin03 30 янв 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:10

YaOlya писал(а):Смешаю все-таки с индейкой и добавлю молока или воды. Там чеснок натуральный еще, заменить на гранулированный, думаю и соль смешивать или чистую класть, а из специй идет только черный и душистый перец, думаю, мускат добавлять или нет.


Предыдущий пост раньше написала. Твой позже увидела.
1. смешай.
2. молока.
3. гранулированный.
4. чистую.
5. нет.
ИМХО


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:12

Вот спасибо, теперь спокойно спать пойду))
А кто зачинщик боданий?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:13

Почему не хочешь разделить фарш на 3 кучки и далее разные технологии опробовать?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:14

Зачинщик - зал, ибо это последняя "инстанция" между рестиком и гостем, им все шишки-банки, и за качество прожарки, и за скорость приноса, и за температуру супа и т.п.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:23

rin03 писал(а):Почему не хочешь разделить фарш на 3 кучки и далее разные технологии опробовать?

Попробую пока одного вида, кила два сделаю, потом приспособлюсь и буду разные колбасить))
rin03 писал(а):Зачинщик - зал, ибо это последняя "инстанция" между рестиком и гостем, им все шишки-банки, и за качество прожарки, и за скорость приноса, и за температуру супа и т.п.

Ооо, про обслуживание могу часами заливаться)
Разруливать, чтобы и волки и овцы - признак профессионализма)) Умение брать ответственность на себя, тоже не маловажно, а не стрелки переводить.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

30 янв 2015, 01:25

Лисенок, утро вечера мудренее (хотя, с т.з. филологии, может мудрЁнее?). Спокойной ночи! Приятных снов! :friends:


Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 755