1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 755
30 янв 2015, 00:58
30 янв 2015, 01:02
30 янв 2015, 01:06
30 янв 2015, 01:08
30 янв 2015, 01:10
YaOlya писал(а):Смешаю все-таки с индейкой и добавлю молока или воды. Там чеснок натуральный еще, заменить на гранулированный, думаю и соль смешивать или чистую класть, а из специй идет только черный и душистый перец, думаю, мускат добавлять или нет.
30 янв 2015, 01:12
30 янв 2015, 01:13
30 янв 2015, 01:14
30 янв 2015, 01:23
rin03 писал(а):Почему не хочешь разделить фарш на 3 кучки и далее разные технологии опробовать?
rin03 писал(а):Зачинщик - зал, ибо это последняя "инстанция" между рестиком и гостем, им все шишки-банки, и за качество прожарки, и за скорость приноса, и за температуру супа и т.п.
30 янв 2015, 01:25
1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 755