Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня! Чисто белковый прошел по плану и легко, но отвеса не принес фактически. Ну не знаю, что виновато - скорее всего КД, которые начнутся со дня на день. И еще у меня подозрение на красную рыбу - наверное ее в БЧ все же лучше не есть, если ждешь хороший отвес. Но вес вообщем-то пока хороший, впереди КД, а значит будут отвесы на пустом месте. Все отлично. Правда сегодня на работе в 12 поздравляют с 8 марта и к 3 приглашена в гости на девичник. Мммм, будет пир, причем не обычный наш здоровый пир с 1 порцией сладкого, а скорее всего будет сладкий стол... я пойду в отрыв
Венка обычного пылесоса и Дайсона боится, а робота любит и воспринимает как друга. Кувыркается рядом с местом, где он катается и ждет, когда он на нее наедет. Так смешно. Я тоже видео как-то снимала про это
Цитата:
Лиля, привет, я в гости и познакомиться (меня зовут Аня). Буду читать дневничок - вот уж точно, талантливый человек, талантлив во всем, и в похудении тоже ))
Добро пожаловать! Заглядывай, буду рада видеть! Таланта для всего этого особо и не надо, нужно упорство