закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 2917

Re: Венский домик

05 мар 2016, 12:11

Доброе утро, девочки. Вчера меня чего-то срубило и я в 10 вечера в кровать ушла. Ну не скажу, что прям сразу заснула, но в 11 наверное спала уже, а это для меня прям нонсенс :mosking: И сегодня в 5 утра проснулась, но усилием воли себя заставила валяться и в итоге все же опять заснула и встала только в 9. Вообщем наконец-то выспалась. Правда кошка опять буянила все утро и скреблась - впустите, выпустите, впустите немедленно. Но я все равно спала. Видимо мне было надо. А то последний месяц у меня какие-то проблемы со сном. Вес прибавился конечно, но не так сильно, как я боялась. И еще пришли КД, так что прибавку можно списать не только на конфетки и тортики, но и на них... у меня всегда перед КД прибавки и не хилые. Вообщем ни каких угрызений совести за вчерашний пир у меня нет :blush2: :mosking:
Пеку на силиконовом коврике, не смазываю. Раньше на бумаге пекла, тоже не смазывала. Правда говорят бумага бумаге рознь и некоторую не отодрать, но я даже в Москве ни разу на плохое не натыкалась... В мультиварку купила в Икее силиконовую подставку под горячее и застилаю ей донышко чаши для мульти. Удобненько

05 мар 2016, 12:12

Лилёчек,приветик...
Рада,что настроение предпраздничное... :friends:
Желаю тебе отличных выходных...
Изображение

Я с Урала писал(а):что то жаба давит на силикон.коврик

А вот зря ты эту жабу слушаешь...
Я долго искала в наших краях силиконовый коврик,а когда всё таки приобрела,поняла,что не зря...
Очень выручает...
Вчера пекла печенье "хрустики",печеньки сами с коврика сползали...
А бисквит для рулета я от пергамента даже отодрать не смогла,с коврика всё ОК...
Коврики есть разные,есть дорогущие типа "брендовые",а есть обычные китайские,как и большинство формочек,поищи...

05 мар 2016, 13:34

Mymink писал(а):о, только что вернулась с девичника. Представляете, до пол девятого вечера за столом сидели. Ммм, вкусно. Пирожка три с капустой и яйцом, 1 кусок торта-мороженого, 1 бутерброд с икрой маленький и немного винограда и клубники. Ощущаю себя колобком и улыбка до ушей. Хорошо так пообщались. Болтушки все такие :mosking:
Мужа до сих пор нет... у них альтернативные посиделки в мужском составе

Лиль очень рада,что вы хорошо посидели,только странно,что без мужчин :dntknw: Может там так заведено?Зато пообщались именно по женски)))) :party: :girl_in_love:

05 мар 2016, 18:29

да тут вообще не особо принято :mosking: Просто не так давно приехала активная женщина, которая вот так время от времени собирает подружек у себя. При этом она это делает когда муж на работе. Потом когда он возвращается с работы она перед его носом дверь захлапывает, а он уходит в другую комнату и тоже закрывается. Для меня это тоже странно... но у всех свои привычки... :yes4: Хоть так собираемся и то замечательно. Когда мы были в ЮАР, там у нас тоже были девичники почти каждый четверг. Но после работы к нам всегда присоединялись мужчины :mosking:
Ой, девчат, мы сегодня велосипедный сезон открыли. +14 градусов и солнечно. Покатались для начала не много. Всего 20 км с половинкой проехали. Для начала просто супер. Я совсем не устала, видимо не отвыкла за зиму. Довольная как слон! КД закончатся надо будет еще поехать. Обожаю на велике кататься :party:

05 мар 2016, 18:32

С началом велосипедного сезона!
+14! красота! а у нас +4, а утром вообще -4 было(((

05 мар 2016, 18:37

у нас завтра похолодание и дождь обещают. Сегодняшний день как украли

05 мар 2016, 18:44

Эх, хочется уже тепла и солнышка. :beach:

05 мар 2016, 18:57

ага, мне тоже. С утра такое солнышко было, прелесть. А сейчас уже все затуманилось и нахмурилось... видно, что завтра совсем другая погода будет

05 мар 2016, 19:56

Mymink писал(а): +14 градусов и солнечно

а у нас за ночь снежок свежий выпал
и так красиво стало, беленько-чистенько ))
а то таять стало, вечером дорога тёмная, небо тёмное, не видно кто подходит...сплошной сумрак...страшно гулять ))

05 мар 2016, 20:07

вот чего не хочу, так это снега... тьфу, тьфу, тьфу... хочу на шашлыки на велосипедах через неделю, когда КД закончатся... сегодня открыли сезон велосипедный, ура. Значит весна наконец-то. Последний раз катались 5 декабря, а сегодня 5 марта

Ответить

1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 2917