ох, и чего я такая ленивая стала? Ведь можно так вкусно жить и не толстеть. Всего 15 минут работы и готов вкуснейший бисквитный рулет. Спасибо Ирочке Ким за вдохновение, а то я все ленюсь и ленюсь. Слопала прямо теплый кусочек с кофе - как же я его обожаю за простоту и вкус
Mymink писал(а):ох, и чего я такая ленивая стала? Ведь можно так вкусно жить и не толстеть. Всего 15 минут работы и готов вкуснейший бисквитный рулет. Спасибо Ирочке Ким за вдохновение, а то я все ленюсь и ленюсь. Слопала прямо теплый кусочек с кофе - как же я его обожаю за простоту и вкус
И не говори,завтра с утра за выпечку берусь Так хочу,хочу,хочу Я когда пеку у меня столько дюканщиков находится,что самой мало,что достаётся Лиль с открытием сезона!
я не по Ирочкиному рецепту готовила, по своему. Надо сказать Татошкины рецепты из принципа не использую. Не то что бы я не признавала, что она молодец... просто когда я села на диету рецептов уже было милион придумано девочками дюканками, а Татошка пришла на диету позже и свою деятельность начала позже. Понятно, что много с одним и тем же набором продуктов не изобретешь... просто когда берут чей-то рецепт, обычно его себе не присваивают. А тут практически все Татошкина кухня... А ведь большинство придумано задолго до нее... ну да, мы все берем какие-то уже существующие рецепты и подстраиваем под свой вкус... допустим тот рецепт рулета, который я для себя считаю самым вкусным, основан на рецепте Соколовой. Но я изменила некоторые пропорции, сделала меньше крахмала, творог добавила и т.д. и т.п. В результате от рецепта Соколовой мало что осталось... но тем не менее... отталкивалась я от него... по этому и свой рулет не присваиваю себе
Лиличка ,привет!!! Хороших выходных,и с Праздником !!! Не знаю смогу ли забежать... По поводу Татошки,тоже согласна ,просто у неё может на сайте более всё расписано и показано,для тех кто не умеет готовить очень даже удобно.И не всё что она продаёт ,выставляет в рецепты ,зажимает)))
Привет, Ирочка! Тебя тоже с наступающими праздниками! Хорошо отдохнуть! А Татошка очень хороший спец в смысле "продать себя"! Это далеко не каждому дано. Очень много девочек более талантливых пекут себе и пекут и ни кто о них и о их рецептах не знает. А она смогла так себя продвинуть, что ее все знают, даже сам Дюкан. Надо сказать, что это очень важный талант и она в своем роде большая молодец. Я не про рецепты, а про раскрутку собственную
Лилечка, доброе утро! У меня рецептов своих нет Я у тебя блины стащила, еще хочу в мульте бисквит сделать, но все никак не соберусь. У тебя чаша мульти сколько в диаметре? У меня 5 литров, большая, около 20 см диаметр. Я много рецептов беру на этом же сайте. Еще на Поваренке беру и подстраиваю под себя и ДД. В принципе, так делают почти все, кто живет с ДД Хорошего дня тебе!