ЗдрастЕ, здрастЕ, здрастЕ ВСЕМ!!!
В новую неделю с новыми силами
Правда отдохнуть в прямом смысле слова мне не удалось в выходные(были конфетные заказы), но от основой работы я таки отдохнула
С выходных вышла без привесов

, хотя и в пятницу (2 бокальчика), и в субботу (3 бокальчика) и в воскресенье(1 бокальчик) было пиво

Питание соответсвовала БО дням с ДЮвыпечкой. В субботу наблюдалась повышенная жевательность, но за рамки приличия я не выходила, хотя в ход пошли даже крабовые палочки

, почему даже, потому, что я особо то даже в период Круиза ими не баловалась, только когда уж совсем не знала, чЁ бы съесть. День однако был на 90% белковый, возможно по этому на утро было только +200, хотя я честно ожидала большего. Вчера был полноценный БО день, из овощей делала себе на пару цветную капусту и брокколи, сегодня на весах -300.
В общем и в целом я собой довольна сегодня ЧБ день, постараюсь сделать строгий настоящий без допов.
Всем отличного настроения и хорошей погоды!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: хотела отложить покупку степпера на осень, но с нынешним летом, наверное закажу в ближайшие дни. Погода волшебная(спасибо небу хоть теплая), вот только светило солнце, как вдруг набегают тучи, небо становится серым, тяжелым и начинается дождь, да хороший такой дождь, 15-20 минут и снова солнце...... о дожде напоминают только лужи.... и так в течении дня по нескольку раз....