Larsa писал(а):
Соня, с отвесом!
И не переживай по поводу кожи. Хирург сказал, что при умеренном похудении даже при таком весе кожа должна подтянуться. Так что не торопись слишком, ну и физические упражнения никто не отменял. А там видно будет. Еще плавание очень хорошо подтягивает кожу, там 2 в 1 - нагрузка на мышцы и массаж.

Спасибо,Лариса...
Вот в том то и дело что кожа у меня уже очень сильно висит...даже страшно рассказывать как...это конечно же живот...у меня он самый большой из всей меня был...
А физические упражнения ...мне их особо не поделать из за спины...пятый день спина отваливается...боюсь даже лишний раз нагнуться...не то чтоб чем то заняться...уж очень мне не хочется снова рецидива...а то у меня как в том анекдоте-только жить начала...а тут деньги кончились...(только без трости ходить начала,как снова спина разболелась)
Я много версий слышала по поводу обвисшей кожи...и все они разные...но пока все плачевно...
Плавание ...это конечно для меня идеально...но нет плавательного предмета у меня т.е. купальника...вот все жду когда мне его приобретут...в специальном месте и специального размера...