Ylatan писал(а):
Оль, ща буду тебя убивать!
Плиз, плиз не надо меня убивать, я ещё пожить хочу, желательно худой
Цитата:
Муж мой тоже подсел на этих "мертвецов ходячих"; ей-бо я считала это уже старческим маразмом, пока не переубедила себя, что это он так расслабляется, ну должен же человек расслабляться
Между прочим,. я их не собиралась смотреть, но даже не знаю почему записала на ДиВиАр все 4 сезона за раз, и они у меня больше чем полгода болтались там, и вот решила как-то ночью глянуть, ну что там такого интересного, что молодёжь пищит ( молодёжь-диёныши наши имеются в виду) короче прям засада, муж не смотрел и плюётся, думает что вся фильма про зомби, а по большому счёту как раз таки шоу про то как быстро человек деградирует, звереет и вообще меняется не предсказуемо в не привычных условиях, когда приходится выживать... Психологически ну очень напряжённое шоу... ну и зомби на заднем плане бегают кудаж без них
Цитата:
А дождь я тоже очень....очень люблю- вот где расслабуха от всего!
Вот так вот и проваляла балду весь день, теперь буду пол ночи сидеть подгонять работу
Цитата:
А кашу ты прям из настоящего овса варишь?
Да из цельного, у меня муж хлопья не ест, только овёс недовареный, ему нравится когда крупа на зубах потрескиват при жувании
Самое здоровское, что это его постоянный завтрак на протяжении уже лет пяти наверное, я варю большую кастрюлю, разлаживаю в коробочка и в холодильник, а он утром пока я дрыхну достаёт коробочку, высыпает в миску, режет сверху банан, и в микроволновку на 2 минуты греться, потом заливает молоком и ест... Так что завтрак ему я готовлю раз в неделю где-то
Цитата:
кашу ну ка расскажи ка вв каких пропорциях и что кладёшь!?
Пропорций практически никаких, мою крупу, засыпаю в чугунную кастрюлю заливаю водой где-то что-бы 1 инч (2-2,5см) выше крупы, как закипит убавляю огонь до минимума варю минут 10-15, выключаю и пусть стоит, она в этом чугунке горячая очень долго и постепенно впитает всю воду. Ничего не добавляю вообще... муж уж сам себе добавляет или банан с молоком или сушёные ягоды ( читай процесс выше)
Цитата:
А меня вот сотрудник надоумил- он кашу из отрубей в слоукукер варит, надо тоже в мульте попробовать.
Вот я сегодня первый раз варила овёс в мульте, пропорции теже что и для чугунка, программа porridge ( каша) потом я про неё забыла и она на подогреве стояла часа 3, разбухла отлично, нямммм
Цитата:
Кстати, ты проджект ранвей смотришь новый сезон?
Пропустила начало нового сезона, поставила сейчас ДиВиАр на запись, подожду может начало будут повторять тогда сразу всё посмотрю....
Цитата:
p.s. Оль, какого размера противень был в котором ты врап пекла?
Стандартный
13 x 18-inch Half sheet, с дырочками который, сверху стелила силиконовый коврик...