закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:11 

Оля, какой ужас вы пережили! Со стихией бороться сложно, но как-то обезопасить свои машины надо было, если нет гаража, то хоть навесы какие-нибудь придумали, что ли. А то они стоят бедные, ничем не прикрытые - и солнце палит, и град на них... а потом еще и снег зимой. У вас снег-то бывает? :mda:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 06:39 

Олечка, сочувствую :( . У меня когда-то еще в Москве тоже машину град побил, давно это тогда было.

А у вас высокие дидакшен у страховки? Потому что если они не смогут вмятину выпрямить до конца, они должны будут вроде заменить всю деталь или весь кузов, а как иначе?

Я не так давно свою машинку стукнула, вмятина была на бампере очень приличных размеров. Роб просто нагрел этот бампер изнутри, и вмятина выпрямилась так, что под микроскопом не разглядишь, что она там была. Но то бампер, а если крыша, то, наверное, так легко не получится. Ну и если краска содралась, это проблема.

Но главное, что все живы и здоровы. Когда в Москве был град, люди гибли.

Кстати, у меня этот выходной был самым плохим (калорийным) из всех предыдущих с февраля, когда я села на ДД. Так что вместе будем догонять линеечку - а что делать?

Завтра - Понедельник! :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:53 

Сегодня вес без изменений, и весь день идёт дождь, так что ничего делать не хочется. Хочется сидеть на порче в кресло-качалке закинув ноги повыше и любоваться дождиком.... :derisive:

Осталось всего 6 серий сериала "The walking Dead" вот досмотрю и даже не знаю что буду делать, прям такая зависимость у меня от этого шоу, как наркотик, спасть не могу, хочу у телика сидеть и смотреть продолжение :blush2:

Ещё открытие, сегодня варила мужнину любимую кашу из овса в мультиварке на режиме поридж (каша), боялась что не получится как в моём любимом чугунку, в итоге получилась каша отлично, как раз слегка не довареная и хрустящая как он любит... :dance4:

Ещё делала Тофу фрап. Получился отлично...
Смешала в фуд процессоре 1 пачку тофу 350г, 1 яйцо, 1/4 чашки белков, 1 ч.л. пекарного порошка, немножко перца, сухого укропа и 2 зубчика ческнока... на 350Ф - 20мин на одной стороне и 20 минут на другой. Там где края были потоньше получились хрустяшки типа чипсов, серединка слегка омлет напоминает, но хоть и мягка не порвалась и в трубочку скручивалась отлично.
Нечем было намазать так я анчовиз пастой намазала слегка и слопала с кофе весь этот врап :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:04 

Леснушка писал(а):
Сегодня вес без изменений, и весь день идёт дождь, так что ничего делать не хочется. Хочется сидеть на порче в кресло-качалке закинув ноги повыше и любоваться дождиком.... :derisive:

Осталось всего 6 серий сериала "The walking Dead" вот досмотрю и даже не знаю что буду делать, прям такая зависимость у меня от этого шоу, как наркотик, спасть не могу, хочу у телика сидеть и смотреть продолжение :blush2:

Ещё открытие, сегодня варила мужнину любимую кашу из овса в мультиварке на режиме поридж (каша), боялась что не получится как в моём любимом чугунку, в итоге получилась каша отлично, как раз слегка не довареная и хрустящая как он любит... :dance4:

Ещё делала Тофу фрап. Получился отлично...
Смешала в фуд процессоре 1 пачку тофу 350г, 1 яйцо, 1/4 чашки белков, 1 ч.л. пекарного порошка, немножко перца, сухого укропа и 2 зубчика ческнока... на 350Ф - 20мин на одной стороне и 20 минут на другой. Там где края были потоньше получились хрустяшки типа чипсов, серединка слегка омлет напоминает, но хоть и мягка не порвалась и в трубочку скручивалась отлично.
Нечем было намазать так я анчовиз пастой намазала слегка и слопала с кофе весь этот врап :mosking:

Оль, ща буду тебя убивать!
Муж мой тоже подсел на этих "мертвецов ходячих"; ей-бо я считала это уже старческим маразмом, пока не переубедила себя, что это он так расслабляется, ну должен же человек расслабляться
А дождь я тоже очень....очень люблю- вот где расслабуха от всего!
А кашу ты прям из настоящего овса варишь? ну ка расскажи ка вв каких пропорциях и что кладёшь!?
А меня вот сотрудник надоумил- он кашу из отрубей в слоукукер варит, надо тоже в мульте попробовать.
Кстати, ты проджект ранвей смотришь новый сезон?
p.s. Оль, какого размера противень был в котором ты врап пекла?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:48 

Ylatan писал(а):
Оль, ща буду тебя убивать!
Плиз, плиз не надо меня убивать, я ещё пожить хочу, желательно худой :laugh3:

Цитата:
Муж мой тоже подсел на этих "мертвецов ходячих"; ей-бо я считала это уже старческим маразмом, пока не переубедила себя, что это он так расслабляется, ну должен же человек расслабляться
Между прочим,. я их не собиралась смотреть, но даже не знаю почему записала на ДиВиАр все 4 сезона за раз, и они у меня больше чем полгода болтались там, и вот решила как-то ночью глянуть, ну что там такого интересного, что молодёжь пищит ( молодёжь-диёныши наши имеются в виду) короче прям засада, муж не смотрел и плюётся, думает что вся фильма про зомби, а по большому счёту как раз таки шоу про то как быстро человек деградирует, звереет и вообще меняется не предсказуемо в не привычных условиях, когда приходится выживать... Психологически ну очень напряжённое шоу... ну и зомби на заднем плане бегают кудаж без них :laugh3: :girl_crazy:
Цитата:
А дождь я тоже очень....очень люблю- вот где расслабуха от всего!
Вот так вот и проваляла балду весь день, теперь буду пол ночи сидеть подгонять работу :blush2:

Цитата:
А кашу ты прям из настоящего овса варишь?

Да из цельного, у меня муж хлопья не ест, только овёс недовареный, ему нравится когда крупа на зубах потрескиват при жувании :mosking:
Самое здоровское, что это его постоянный завтрак на протяжении уже лет пяти наверное, я варю большую кастрюлю, разлаживаю в коробочка и в холодильник, а он утром пока я дрыхну достаёт коробочку, высыпает в миску, режет сверху банан, и в микроволновку на 2 минуты греться, потом заливает молоком и ест... Так что завтрак ему я готовлю раз в неделю где-то :pardon:

Цитата:
кашу ну ка расскажи ка вв каких пропорциях и что кладёшь!?

Пропорций практически никаких, мою крупу, засыпаю в чугунную кастрюлю заливаю водой где-то что-бы 1 инч (2-2,5см) выше крупы, как закипит убавляю огонь до минимума варю минут 10-15, выключаю и пусть стоит, она в этом чугунке горячая очень долго и постепенно впитает всю воду. Ничего не добавляю вообще... муж уж сам себе добавляет или банан с молоком или сушёные ягоды ( читай процесс выше)

Цитата:
А меня вот сотрудник надоумил- он кашу из отрубей в слоукукер варит, надо тоже в мульте попробовать.

Вот я сегодня первый раз варила овёс в мульте, пропорции теже что и для чугунка, программа porridge ( каша) потом я про неё забыла и она на подогреве стояла часа 3, разбухла отлично, нямммм

Цитата:
Кстати, ты проджект ранвей смотришь новый сезон?

Пропустила начало нового сезона, поставила сейчас ДиВиАр на запись, подожду может начало будут повторять тогда сразу всё посмотрю....

Цитата:
p.s. Оль, какого размера противень был в котором ты врап пекла?

Стандартный 13 x 18-inch Half sheet, с дырочками который, сверху стелила силиконовый коврик...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:37 

Я каши все варю в мульте, ну и рис-плов конечно тоже- оч.вкусно!
а вот из отрубей вообще кашу не варила ни в мульте ни вообще где бы то ни было.
Ранвей посмотри :yes4:
интересно поделиться мнениями (там один русский) :smile3:
Да! передай своему мужу, что я уже заочно в него влюблена, особенно после того, как узнала, что он завтракает уже много лет кашей из овса-ВЛЮБЛЕНА :blush2:

p.s. а от красивой цифЕрии 69 уходишь всё дальше и дальше (ТТТ) :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:32 

Ylatan писал(а):
Да! передай своему мужу, что я уже заочно в него влюблена, особенно после того, как узнала, что он завтракает уже много лет кашей из овса-ВЛЮБЛЕНА :blush2:

Муж прикалист, сказал за любовь спасибо конечно, но для меня других женщин не существует кроме моей жены :blush2: На что я сказала, подлизываешься??? :laugh3:

Цитата:
p.s. а от красивой цифЕрии 69 уходишь всё дальше и дальше (ТТТ) :wink3:
Ох скорейбы и подальше... Сегодня всё тот же застой, но я привычная за пол года, для меня отсуствие результата уже результат, тем более грузчики заразы бастуют :x

Уж не знаю к каким новостям отнести, хорошим или плохим :scratch_one-s_head: страховка приезжала обследовала машины, сказали что ремонт каждой будет стоить $4+ тысячи ( больше $8тыс за обе) , будут полностью менять капоты на обеих машинах, остальные части будут пытаться выпрямить... Я решила это отнести к хорошим новостям, таки как нам это обойдётся всего в $1тысячу ( у нас $500 дедактабал на каждую машину).
Получается что почти 5 лет страховки окупятся сразу.... :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:48 

Леснушка писал(а):
Получается что почти 5 лет страховки окупятся сразу.... :good:

Напомнило мне "Ваш новый итальянский унитаз окупится гораздо быстрее, если Вы будете запивать соленые огурцы молоком" :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:19 

Оль, какая у тебя страховая компания? Я тут пару недель назад поменяла свою на Geico, так там разница между дидактибл 500 долл. и 250 долл. то ли 3 долл. в месяц, то ли 5, не помню. И решила я взять 250 долл. дидактибл.

Сейчас тебе уже поздняк метаться (сорри), но на будущее подумай, раз у вас не одна машина, и стоят они на открытом воздухе.

Я себя сегодня на весы загнала. Как и ожидалось, снова мой "заколдованный" Дюканом вес. Что ем, что не ем, что пью, что не пью, что воля, что не воля - весы показывают одну и ту же цифру.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:35 

Soleya15 писал(а):
Оль, какая у тебя страховая компания? Я тут пару недель назад поменяла свою на Geico, так там разница между дидактибл 500 долл. и 250 долл. то ли 3 долл. в месяц, то ли 5, не помню. И решила я взять 250 долл. дидактибл.

Сейчас тебе уже поздняк метаться (сорри), но на будущее подумай, раз у вас не одна машина, и стоят они на открытом воздухе. .

Менять страховку мы 100% не будем, у нас очень хороший дискаунт потому что не только наши машины/машины и мотоцыклы сына, но и бизнес техника, и дом, и офис, и вся земля наша и от компаний, всё у них застраховано... :derisive: Мы ими очень довольны. А Навес надо делать обязательно, вот жэж чудо, земли немеряно, а навес для машин поставить негде :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа