@Liliya@ писал(а):Светик, Светик, на какой мощности ты делаешь кексики в микре? У меня максималка - 700, пробовала "коржики" в ней печь - какае то они "тяжело-сыроватые"
Я готовлю на максимальной мощности. Но у меня она 1400 ВТ. Значит тебе надо готовить в два раза дольше. Попробуй для начала в полтора раза время увеличить, потом допечёшь, если что...
Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл. А я уже собралась было снова Атаку делать. Две с половиной недели никаких отвесов, только привес был. Но теперь буду продолжать Круиз.
вербочка писал(а):Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл. А я уже собралась было снова Атаку делать. Две с половиной недели никаких отвесов, только привес был. Но теперь буду продолжать Круиз.
Света тебя с отвесищем!!!! Хорошо что ты атаку не сделала, так бы ещё 3 недели просидела бы без отвесов. Надо просто отпустить и дать время организму чтоб жирок наш растаил.
вербочка писал(а):Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл. А я уже собралась было снова Атаку делать. Две с половиной недели никаких отвесов, только привес был. Но теперь буду продолжать Круиз.
Вот видишь,Свет! поздравляю тебя с отвесом!а ты уже распереживалась.Вода ушла наконец и вес вместе с ней.Я надеюсь,что больше у тебя такого длительного застоя не будет! p.s. а копченостями наверное все- таки не злоупотребляй,только если с утра.
Пишу рецептик жиденького вкусного соуса. Взяла рецептик в Контакте, он, правда, для БО дней, но очень вкусный и вполне подходит как жидкое горячее блюдо.
СОУС ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ Куриную грудку или кусочки курицы без кожицы нарезать небольшими кусочками. Положить в толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду, залить наполовину водой, накрыть крышкой и поставить на средний огонь на 10-12 минут. За это время нарезать болгарский перец полосками, шампиньоны, лук и через 12 минут добавить всё в кастрюлю, посолить и добавить 2 столовые ложки томатного соуса без сахара и 2-3 дольки протёртого чеснока. Тушить под крышкой до готовности после закипания ещё примерно 20 минут.