закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 187

Re: Надежда умирает последней

18 сен 2013, 10:01

@Liliya@ писал(а):Светик,
Светик, на какой мощности ты делаешь кексики в микре?
У меня максималка - 700, пробовала "коржики" в ней печь - какае то они "тяжело-сыроватые" :(

Я готовлю на максимальной мощности. Но у меня она 1400 ВТ. Значит тебе надо готовить в два раза дольше. Попробуй для начала в полтора раза время увеличить, потом допечёшь, если что...

18 сен 2013, 11:19

Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл.
А я уже собралась было снова Атаку делать. Две с половиной недели никаких отвесов, только привес был. Но теперь буду продолжать Круиз.

18 сен 2013, 11:26

вербочка писал(а):Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл.
А я уже собралась было снова Атаку делать. Две с половиной недели никаких отвесов, только привес был. Но теперь буду продолжать Круиз.

Светик поздравляю с отвесищем! :Rose: Снова -20!

18 сен 2013, 11:42

С отвесищем, Светик!!!Изображение

Пысы: за советы по микре - СПС!!!

18 сен 2013, 13:31

С отвесом :Bravo:

18 сен 2013, 15:24

Света тебя с отвесищем!!!! :Yahoo!:
Хорошо что ты атаку не сделала, так бы ещё 3 недели просидела бы без отвесов. Надо просто отпустить и дать время организму чтоб жирок наш растаил.

18 сен 2013, 15:49

Светик,с отвесом! :Rose: :Rose:

18 сен 2013, 16:41

вербочка писал(а):Приветик, наконец-то у меня нормальный отвес. Со вчерашнего дня - минус 1 кг 400 грамм. Отёк, видимо, сошёл.

Вот видишь,Свет! поздравляю тебя с отвесом!а ты уже распереживалась.Вода ушла наконец и вес вместе с ней.Я надеюсь,что больше у тебя такого длительного застоя не будет!
p.s. а копченостями наверное все- таки не злоупотребляй,только если с утра.

18 сен 2013, 17:12

Спасибо, :Rose: девочки!
Алёнушка, я исправляюсь :blush2:

18 сен 2013, 17:13

Пишу рецептик жиденького вкусного соуса. Взяла рецептик в Контакте, он, правда, для БО дней, но очень вкусный и вполне подходит как жидкое горячее блюдо.

СОУС ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ
Куриную грудку или кусочки курицы без кожицы нарезать небольшими кусочками. Положить в толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду, залить наполовину водой, накрыть крышкой и поставить на средний огонь на 10-12 минут.
За это время нарезать болгарский перец полосками, шампиньоны, лук и через 12 минут добавить всё в кастрюлю, посолить и добавить 2 столовые ложки томатного соуса без сахара и 2-3 дольки протёртого чеснока.
Тушить под крышкой до готовности после закипания ещё примерно 20 минут.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 187