закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 дек 2013, 23:00

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):48 размер вижу)))) и начесик))) Да... в таких ходить точно не замерзнешь!!!!

Оль..было всего 2 размера)))))))) 48 и 58)))) я рискнула) правда договорилась, что померю..если не подойдут-верну) померила..попец прям по мне шитый...ноги как в скинни...ну фиг знает-может, они и должны по штанине быть свободнее, но если б я даже взяла 50 размер, по талии и попе они были бы большие....
потом себя сфоткаю в них)))
а так да...начес конкретный...а то я мерзнуть стала(((

Я то же как похудела немного, стала замерзать... Под джинсы лосинки или трикотажные рейтузики одеваю...

16 дек 2013, 23:04

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):48 размер вижу)))) и начесик))) Да... в таких ходить точно не замерзнешь!!!!

Оль..было всего 2 размера)))))))) 48 и 58)))) я рискнула) правда договорилась, что померю..если не подойдут-верну) померила..попец прям по мне шитый...ноги как в скинни...ну фиг знает-может, они и должны по штанине быть свободнее, но если б я даже взяла 50 размер, по талии и попе они были бы большие....
потом себя сфоткаю в них)))
а так да...начес конкретный...а то я мерзнуть стала(((

Я то же как похудела немного, стала замерзать... Под джинсы лосинки или трикотажные рейтузики одеваю...

так я уже колготки 180 ден одела под джинсы))))))))) раньше вообще просто штанцы на голое тело были))))))))

16 дек 2013, 23:07

Виквик74 писал(а):
так я уже колготки 180 ден одела под джинсы))))))))) раньше вообще просто штанцы на голое тело были))))))))
:laugh3: А я всегда говорила что я защищена толстым, толстым слоем шоколада))))))))))) Этакий хохлятский сникерс))) Сало в шоколаде)))))) реально ходила в одних джинсиках, и осенней куртке всю зиму)))

16 дек 2013, 23:08

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
:laugh3: А я всегда говорила что я защищена толстым, толстым слоем шоколада))))))))))) Этакий хохлятский сникерс))) Сало в шоколаде)))))) реально ходила в одних джинсиках, и осенней куртке всю зиму)))

я вот у Иры прочла..сходить анализы сдать..хочу сходить...поглядим, что у меня там изменилось и в какую сторону :yes4:

16 дек 2013, 23:17

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

я вот у Иры прочла..сходить анализы сдать..хочу сходить...поглядим, что у меня там изменилось и в какую сторону :yes4:

Я после НГ иду .. УЗИ и прочее, а в марте у нас профосмотр по полной все анализы и все врачи. Положено, как сотрудник гостиницы... сдаем те же анализы что и медики.Ну и плюс у нас дополнительные на сахар и на холестерин.

17 дек 2013, 00:51

Ну вот чем занимается нормальная женщина после приема душа, намазав мордочку кремом, накрасив ногти? Правильно... идет менять концевики дверей в машине, потому что внезапно задурила сигнализация... пипец...

17 дек 2013, 01:55

Олька! ты красава! только за фотку в профиль тебя убить надо! ты еще больше шею втянуть в плечи не могла? мы ж с тобой одной фактуры, эффектные женщины, когда позируем, а не когда нас снимают по принципу "в можно и так".
Твои ноги - это моя мечта. Признавайся, сколько сантиметров в объеме. Скоро сможешь Гамлета играть, как Сара Бернар.

17 дек 2013, 05:23

Утепляетесь? У вас зима что ли? :connie_1:

17 дек 2013, 08:08

Привет, Оль!!!

Вот по написали :mosking: еле осилила :heat:

На фото в шкурке - ты реально более худая, чем на предыдущих фото, шкурка приятная на цвет и хорошо выглядит.

Гляжу все стали подмерзать и утеплятся :girl_haha:
Жирки тают, натуральная утепленка уходит!

Ну ничего, зато летом в жару полегче будет :friends:

17 дек 2013, 08:33

Оль ,с обновочками тебя :good: разница очень заметна ,я бы сказала на лицо. Я вот тоже завтра планирую за обновочками съездить,меня что то на платья коротенькие клинить стало ,да на юбчонки ,а так вон я себе лыжно-прогулочный костюм прикупила и так классно внём гулять :good:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203