Доброе утро, девчата! у меня еще 200 грамм от привеса отвалилось, что радует. Такой вес меня вполне устраивает, по этому привес/отвес уже не так важны, лишь бы сильно не падал и не рос. Но по привычке все равно минусу на весах радуешься

Ела вчера конфеты шоколадные с ликером 4 шарика и утром Сережка вместо ржаной булочки притащил мне почти белую - пшеничной муки там наверное больше, чем ржаной было. Съела. Тем не менее пока вес ведет себя вполне прилично - ну КД, во время них и после в течении недели всегда отвесики
Денежку в кубышку положила. На улице страшная пасмурность. Сегодня дожди обещают. Сережка унесся готовиться к 8 марта. Позавтракала одна одинёшенька но вкусно очень - 1 яйцо пожарила и 2 бутерброда с ржаным хлебом и сыром. Один бутерброд с ореховым сыром был, а второй с ананасовым сладким. Как же я подсела на этот сыр... прямо ощущаю, что он для меня как наркотик. Каждый день, кроме БЧ ем такие бутерброды... особенно с орехами который - там прямо сверху грецкие орешки половинками, ммммм
Про бижу - спасибо вам за комплименты. На самом деле не знаю что за шлея мне тогда под хвост попала, что мне прям очень захотелось ее делать. У меня еще несколько почти готовых заготовок валяется, красивых... чуть доделать и все. Но вот носить не ношу совсем. У меня очень красивое серебро массивное из ЮАР. Вот от него я пищу просто. Его и ношу. Правда все колечки стали велики и я теперь вообще без них. Браслет с горным хрусталем тоже велик, но носила прошлым летом... еще один есть тоже обалденный огромный, с рыжим камнем, не помню с каким. Но тот вообще носить нельзя, слишком большой. Вот может на 8 марта Сережка их сдаст в мастерскую укорачивать. Подвески тоже серебряные у меня, красивые. Золота тоже много разного, белого, желтого, с камушками, современного, красивого, но тоже носить не чего, все велико. Ну ни чего, может в этом году займемся и уменьшим хоть что-то. А то я раньше вообще против золота была, не носила ни чего, потом в ЮАР Сережка меня переубедил и надарил всяких дорогих побрякушек... ну там в ЮАР все этим увлекались, была возможность. Сережки правда я ношу одни и не снимаю совсем. Они у меня не массивные и особо не заметные, особенно когда волосы длинные. Но из белого золота с брюликами - дорожка такая вертикальная. Мне нравится, что их снимать не надо, не мешают спать и мыться