закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 12:13 

И мыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:) Ну, судя по всему, с мужем таки все хорошо?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 12:28 

Оля, вот это классный у тебя отпуск был))) :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 13:02 

ПростоТаня писал(а):
И мыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:) Ну, судя по всему, с мужем таки все хорошо?:)

Привет, Танюш. Я на это очень надеюсь. Однако я все еще тут, а он все еще там и кто знает, что еще может в его голове измениться за грядущие пару недель

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, вот это классный у тебя отпуск был))) :smile3:

Так точно. И чего в нем только не было :tender:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 13:07 

Привет-привет)
Интересно будет почитать то, что уже послушала, и отследить влияние дискурса на подачу информации)

Как там твоя мудрость?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 13:27 

Talvi писал(а):
Привет-привет)
Интересно будет почитать то, что уже послушала, и отследить влияние дискурса на подачу информации)

Как там твоя мудрость?

Ыыы)
Тебе все из первых рук, до обработки камеральной, так сказать.
Сегодня я ниче не могу, у меня лапки. Состояние заторможенности и желание спать :lazy2:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 16:04 

Бобраутра, дорогие!

На весах 65,9кг. Че там выходит, из отпуска привезла 3,4кг. Не хило так. Но там не интервального голодания, ни кбжу не соблюдала, плюс отек с долгой дороги. Солью, куда денусь.

Вчерашнее интервальное голодание было сорвано, потому как на работе есть было нечего, дома тоже, сраный таксист вез меня домой полтора часа и постоянно болтал( Ну в итоге поужинала я овощным салатом и куском шоколадки. Отлично мне было. Сегодня есть вероятность тоже не успеть уложиться до 17.00. Ну ничего, будут выходные, будет приготовлена кошерная еда, будет интервальное голодание. Пока просто слежу за калорийностью.

Жалко, конечно. Мечталось, что вернусь из отпуска еще и похудевшая. Но для этого нужно этому моменту все свое внимание уделять, а я там скакала от посольства США до гор :mosking:

Чувствовала себя вчера плохо, видимо, из-за лезущего зуба мудрости. Вечером думала ехать на каршеринге домой, стоимость его оказалась равной стоимости такси, решила передать ответственность за свою жизнь постороннему человеку. Ну такое... Трепался всю дорогу юный житель гор, пытался уговорить меня разрешить ему курить в машине. Ну и сходить в парк съесть с ним мороженое. Фу, блин, как в каку наступила. Ну да ладно. Домой пришла - а там бардак. Вспомнила, что последним дома был супруг, мечащий гром и молнии, который приехал за несколько часов до моего улета в Варшаву... Увидела, как ему было нехорошо. Заезжала без меня мама. Тысячу раз просила не использовать стаканы вместо вазы - безрезультатно. Так еще и мусор выброшен прямо в ведро, без мусорного пакета..Эх.

На уборку ничего у меня не поднялось, английским позанималась, салат съела, посуду помыла, чуть-чуть разобралась и ушла спать. Не спалось, канеш. Зуб болел. Зуб болит. Хочу лежать.

За две недели отпуска прогулок и походов было много, бегала один разик. Не страдала по этому поводу ни одного раза)

На работе работы воз, побежала дела дома делать.

Отличных выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 16:27 

Отличное такое боброе утро в 16 часов))

Мне бы вот тоже хотелось вернуться из отпуска похудевшей хоть на полкилошечку, нооо чот я сильно сомневаюсь, гыгы. Посмотрим что выйдет.

Всё хорошо будет, всё наладится, в выходные отдохнём, сходим в макдак после гонки, похудеем :connie_21: А если надо, то и уберёмся, чем не развлечение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 08:53 

WantToBeSlim писал(а):
Отличное такое боброе утро в 16 часов))

Мне бы вот тоже хотелось вернуться из отпуска похудевшей хоть на полкилошечку, нооо чот я сильно сомневаюсь, гыгы. Посмотрим что выйдет.

Всё хорошо будет, всё наладится, в выходные отдохнём, сходим в макдак после гонки, похудеем :connie_21: А если надо, то и уберёмся, чем не развлечение

Сегодня до английского постараюсь успеть прибраться) Такое себе развлечение))

:Rose:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 10:59 

Добраутра, дорогие!

Сегодня вес не знаю, ночевала у дедушки. Интервальное голодание все выходные соблюдено, но вот качество еды оставляет желать лучшего. Ща расскажу почему. Вчера было 64,9, это минус кило от последнего взвешивания, здесь зафиксированного.

Значится пятница вечер уже пошел по звезде, потому что я добралась до машины, завелась и никуда не поехала, заблокировано заднее правое колесо. Постфактум стало известно, что грязь от ремонтных работ в капотне, дождь, ржавые тормозные диски и ручной тормоз - залог крепкого стояка :mosking: Вся суббота была отдана на восстановление подвижности конечности моей ласточки и как же хорошо, что со мной была Машенька :tender: :Rose:

Между делом было погуляно, найдено несколько кувшинок, рыб в реке Москва, съеден обед в Макдаке, куплены кроссы в Декатлоне за смешные 1600р (ну ладно-ладно, 1700 :mosking: ), а под завершение этого чудесного дня мы еще и в бадминтон поиграли. Хотели поиграть летом - поиграли летом. За несколько часов до его окончания :laugh3: Ужин был вкусный и в Икее. Курица, брокколи и торт :mosking: Но в условленный лимит времени.

Машина благополучно была вызволена из лап нерадивых мастеров вечером, на следующее утро мы побежали с Маней ее первую десятку. С погодой повезло, с трассой повезло, с небольшим количеством народа повезло, с Маней шикарно пробежавшей повезло. С рвущимся наружу зубом мудрости не повезло. Это больно, неприятно и тяжело. И мешает пить во время бега. А пить хочется. Ну ничего, справились. Пока бежали так сильно захотелось есть, что отправились в ближайший, ну конечно, Макдак. Закрыли углеводное окно. Затем разошлись с Маней, как в море корабли. Она - домой, я - в деревню. Там предстоял вечерок не из приятных.

Пока я была в отпуске у меня умер дядя. Умер в отпуске, с любимой женщиной, на море. Всю жизнь хотел туда съездить. Съездил. Здесь у него осталась жена, с которой он хотел развестить и пожениться на любимой женщине (не успел, всегда ж кажется, что у нас столько еще времени впереди. Он сам женщине своей любимой говорил: "ну мы-то с тобой еще лет тридцать поживем, да?"). Остался сын от жены. Осталась дочь внебрачная, которая дяде (ну не совсем ему, конечно) родила трех внучек. НУ еще сестра (мама моя), отец (дедушка) и друзья. Жена на смерть мужа отреагировала: "ну епть, и денег ведь ни копейки". Она и так особо ни с кем не общалась, разругалась со всеми еще когда я маленькая была. А тут и вовсе окрысилась. И сына науськала. А сын (брат мой двоюродный) парень хороший, добрый, но мягкотелый. На его воспитание никто не тратил ни времени, ни чего еще. Податливый. Зависимый от мамы. В общем, для ростков ненависти почва благородная. Науськала его до того, что он поехал в квартиру, где отец жил с женщиной любимой, взломал дверь, забрал все вещи и даже паспорт женщины этой сфотографировал. Нашел же. Велел ей через три дня убраться. Она дама спокойная, собрала вещи свои, технику забрала, которую с дядей купили и съехала. Так брат начал ей звонить и угрожать, что подаст заявление в полицию о том, что она его обокрала (техника из квартиры) :fool: :girl_impossible: Она женщина не глупая, не растерялась, сказала, что заявление уже написала, так как он взломал дверь и вломился в не свою квартиру. Ох. Мама моя сильно слишком переживает за то, что дядю нужно похоронить в деревне, рядом с их мамой (моей бабушкой), но для этого нужно определенные действия произвести и деньги уплатить. Жена сказала, что не будет ничего делать, никому никаких документов не даст, похоронит в колумбарии в городе. Все на всех окрысились, все на нервах, истерят. Мама рассказала другу Дяди (который с мамой на пару, собственно, кремацию оплачивал, потому что у жены и сына денег нет :dntknw: ), что дядю не в деревне похоронят, тот срывает теперь сыну телефон и всех друзей-родных подключил, все ему звонят, требуют дядю к матери прикопать. Ооооох. И единственное звено, которое осталось - эт я. Я и с братом не ругалась, мы дружим, и с мамой его - женой дяди нормально общалась, потому что когда она со всеми переругалась, я еще маленькая была. А у дедушки везде портреты стоят мертвого сына, один упал, разбился. Дедушка огорчился. Не плачет. Вздыхает горестно.

Свою маму тормознула, сказала, что поговорю с братом, постараюсь разрулить, вы все его заели, он назло может сделать сейчас все вам наперекор. К тому ж, как сын, имеет право выбрать. Где похоронят, там и похоронят, мы всегда найдем возможность навестить могилку. Брата на встречу вызвала, но там посмотрим, он как бы не заигрался во мстителя. А дядю жалко. Не идеальный был, но свой. В чем-то хороший, в чем-то не очень. И ошибок наделал, и хороших дел. Но жить бы еще и жить. 59 лет через месяц исполнилось бы, на пенсию все мечтал уйти. Только с женщиной любимой зажили, хоть путешествовать начал. Жизни радоваться. Водитель был отменный. За 30 лет стажа, если не больше, ни одной аварии.

Но приятности все же были. Вечером села за английский, мама собирала вещи, которые мне утром завезти старшей сестре. И когда шла ко мне ей под ноги бросился ежик. Поймали, успокоили, молоком напоили, яблочком накормили. Хороший такой, слов нет :tender: Ежика впервые в жизни увидела в этом году, и вот тебе раз, не прошло и месяца, как второй случился. Милаш.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 11:26 

Жизнь - штука сложная, в ней все намешано, и плохое и хорошее... Иногда одного больше, иногда другого, но шопаделать, живём вот как-то.
По забегу - умнички, девочки, обе красавицы:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа