NatalyNice писал(а):
Пока ж она лежит еще, так что я в релаксе)
ну как может ребёнок в 5мес. лежать ?
своих помню- то покажи, то подай, бросила-подними...
но конечно, это неописуемое счастье, когда видишь, как растёт это чудо, с каждым днём всё больше новых навыков, движений и взгляды сУрьёзные.
NatalyNice писал(а):
Я всю жизнь раьотала, годами в отпуске не была.
а у меня получается наоборот. я как стрекоза, лето красное пропела, детей нарожала. а сейчас уже такой возраст, что молодёжь на пятки наступает, и работу сменить боюсь, т.к. всё чаще слышу от знакомых, что в 40лет намекают на возраст, мол, у нас коллектив молодой, вам тяжело будет...
NatalyNice писал(а):
Мне вот лет уже много, а я так второго малыша хочу..
знаешь, Наташ, я когда узнала, что третьим беременна, то ревели с мужем 3 дня. срок уже был большой, и рожать надо было 100%.
а квартира маленькая, муж один работал, и то не на постоянке, а на вечных подработках. удачно, что получился сын. а то было б бабское царство ))
к чему это я ... Наташ, вам ещё не поздно за сынишкой сбегать)) да-да...
я раньше не понимала фразы "когда у детей маленькая разница в возрасте- намного легче их воспитывать".
а сейчас двумя руками ЗА разницу в 1,5-3года.
трудно только первый год. а потом дети растут, играют, учатся вдвоём, друг от друга. и они не тянут мамку за юбку- поиграй со мной, они играют друг с другом.
я смотрю на сына моей подруги- ему ежесекундно нужна мама, чтоб налить воды, выключить свет, включить телевизор, достать книгу и тд и тп. он найдёт кучу предлогов, чтоб обратить на себя внимание. а мои дети делают всё это вместе и мама им нужна только чтоб накормить и поцеловать
капец, много букв написала