закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 177

Re: Заветная мечта

13 фев 2016, 20:29

Сегодняшнее меню:
З.-2 бутера с сёмгой+кофе с молоком.
П.-100гр. творога с йогуртом+чай с молоком.
О.-салат(яйцо,ветч.,корнишон,зелень)+2 курножки(без кожи)+чай с мол.
У.-3шт. котлетки (куриные)+зел.чай+3 дюконфеты.
Сейчас попила 1ст. пепсилайт.,ну очень захотелось,видимо после котлеток.
Хотя,вроде, солила совсем немного. :(

13 фев 2016, 20:37

Mymink писал(а):ну так ты уж поднажми! Праздновать то хочется :mosking: не тяни сильно! :mosking:

Всегда готов,поднажать))) :take_example: Надеюсь к концу месяца попразнуем :drinks: :laugh3: :tender:

13 фев 2016, 20:38

семга и корнишоны соленые, может и от них пить хочется. Кстати пепси лайт же можно. Значит и переживать не о чем

13 фев 2016, 21:21

Mymink писал(а):семга и корнишоны соленые, может и от них пить хочется. Кстати пепси лайт же можно. Значит и переживать не о чем

Завтра посмотрю и если много прибавлю,буду убирать всякие солёности.
оставлю только на утро.Ну грешна,люблю солёненькое :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2016, 21:29

Надежда60 писал(а):
Mymink писал(а):семга и корнишоны соленые, может и от них пить хочется. Кстати пепси лайт же можно. Значит и переживать не о чем

Соблазнительница! :laugh3:

13 фев 2016, 21:45

apohitiya писал(а):
Надежда60 писал(а):

Соблазнительница! :laugh3:

Тоже любишь? :mosking: :friends: Подруга :drinks: Тебе можно,чуть-чуть осталось :Yahoo!: Тонечка,тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 фев 2016, 21:53

я тоже люблю солененькое... воблу, соленую красную рыбку, селедку и икру... :mosking:

13 фев 2016, 22:02

Mymink писал(а):я тоже люблю солененькое... воблу, соленую красную рыбку, селедку и икру... :mosking:

Тебе разрешаем,так уж и быть :laugh3: :laugh3:

13 фев 2016, 22:10

ну вот вчера на завтрак съела один кусочек селедки на бутербродике, маленький... Привес сегодня :yes4: селедка пересоленная сильно была. От икры вообще отказалась практически - от нее всегда привесы и потом долго отеки. Воблаааааааа моя любовь... слава богу ее тут не продают, а значит только летом в отпуске ем :wink3:

13 фев 2016, 22:20

Ладно девочки надо идти спать. Устала сегодня.У меня милый заболел,наверное грипп.Ночью его стало морозить и температура поднялась до38,5. Утром вызвала врача,сама весь день хожу в наморднике.Сами знаете,какие мужчины-Ухаживаю весь день :yes4: Мне бы не заболеть.Я и так только болела.Правда легко,быстро вылечилась :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 177