закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

27 фев 2016, 19:21

Хех ,если бы я платила по кредиту за свою квартиру столько, сколько я плачу сейчас за съемную - я бы сидела тихонько и помалкивала..
Хозяин сейчас приезжал за деньгами - говорит у них на предприятии в неделю три дня рабочих только делают, остальные за свой счет типа. И так на многих предприятиях...

27 фев 2016, 21:45

Что-то я как-то подустала.. Сходила еще в магазин - молоко забыла купить днем, пришлось идти, а то утром кашу детям не на чем было бы варить.
Сменила витамины - раньше пила Супрадин Энерджи, очень они мне нравились - кожа, ногти, волосы, и вообще организму хорошо было. Но сейчас они стоят 10 долларов за 30 таблеток, это на месяц.. купила подешевле - за 3 доллара примерно. И вот как-то усталость накатывает. Может я не высыпаюсь просто?
Пойду спать. Завтра поработать надо немного, стирка детского всего, и ЧБ у меня.
Сладких всем снов.

28 фев 2016, 09:43

Доброе утро, дю-девочки!
На весах минус 100 гр, за окном мороз. Я вся в делах :mosking:
На завтрак было лимонное кольцо с лимонным конфитюром, по рецепту с сайта Татошкина кухня. Очень вкусно получилось. Ну и кофе с молоком. Съела половину кекса (норма отрубей на день) - наелась до отвала. Вторая половинка на завтра.
На обед солянку по-мегрельски сделаю, рецепт с Поваренка утащила.
Сегодня ЧБ. На полдник мраморный кекс (который у меня не получился), чай. На ужин курочку сделаю, еще не знаю как.
Мне сегодня два сна таких приснились.. жесть просто.
Первый сон: приснилось, что мы с мамой общаемся по скайпу - пишем именно, не видео-чат. И мама пишет, что после ее сообщений появляются еще буквы, типа как кто-то дописывает что-то, но мама при этом за компом сидит. И тут я оказываюсь дома, мы с мамой ходим, обсуждаем.. а за нами ходит папа.. 15 марта будет 13 лет, как его нет с нами... За это время он мне снился несколько раз всего, и всегда к сильной болезни. И вот папа ходит за нами, помогает банки в сумку складывать. А потом мама показывает комп, там после ее сообщений какой-то набор букв, в котором я разбираю несколько слов - вроде как семена, белый, и вроде кукуруза... не помню точно. Типа эти слова писал папа, пытался что-то сказать. А я вчера купила "Семена кунжута белые". И вот что это значит??
И тут начинается сон второй: я оказываюсь в каком-то клубе, ищу мужа. Он свой телефон у меня в куртке оставил, и шлет на него смски. Я прошусь пройти в клуб, чувак на входе уходит узнать, впустят ли меня и сколько это стоит. А рядом девицы какие-то толпятся, разодетые, молодые, красивые.. Приходит чувак и говорит "700 тысяч вход" (это много очень). У меня столько нет в кошельке, я прошусь просто зайти поискать мужа и увести домой, на что мне смеясь говорят нет.. понимаю ,что это какой-то розыгрыш, потому что чувак смотрит на зеркальные окна, типа как там кто-то стоит и смотрит. Я показываю всем средний палец и ухожу. Жду у выхода из клуба (а он в каком-то торговом центре). Выходит муж с друзьями - пьяные, начинают убегать от меня, я за ними, а за мной менты... ловят меня в торговом зале каком-то, я падаю, ударяюсь головой и теряю сознание. И тут почти просыпаюсь, но сон идет дальше... Меня оформляют на 15 суток и садят в камеру, и вроде как это делают по просьбе друзей моего мужа.. и я понимаю, что все, это конец...такого предательства я не прощу... Просыпаюсь вся в слезах. Вот и все. Не знаю, к чему этот сон вообще...

28 фев 2016, 13:16

20160228_125805.jpg
Солянка по-мегрельски, угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2016, 17:00

Выглядит вкусно.
А на счет снов не заморачивайся...всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:

28 фев 2016, 17:23

Солянка просто неимоверно вкусная получилась!
А насчет снов - поживем увидим)
На ужин у меня будет куриное филе. Из грудки вырезала два филе. Одно натерла специями и полила соевым соусом - попробую обжарить на сковородке без масла в пергаменте - типа как "Магги". А второе замариновала в специях, горчице и соевом соусе. Обжарю в капле масла.
Сегодня не ходила никуда - до обеда готовила, потом мелкий спал, я работала немного, а проснулся - погода испортилась, и ужин готовить надо. Завтра в садик повезу, прогуляюсь)
Витаминку выпила, воду пью.

28 фев 2016, 18:34

Отчитываюсь: первое филе обжарила в пергаментной бумаге (типа как "Магги") - получилось вкусно, интересно. Второе, которое в горчице и соевом соусе, обжарила на капле масла, размазанной по сковороде. Умопомрачительно вкусно!!! Слопала обе филешки - вот такой сытный ужин у меня получился! Думаю ,что филе в горчице будет частым гостем на моем столе - просто, вкусно, быстро. Только в следующий раз разрежу филе на более тонкие пласты, чтобы долго не жарить. А в пергаменте - если без масла совсем надо будет пожарить.
Осталось сегодня только чаю зеленого выпить.

28 фев 2016, 21:41

Ты знаешь, мне сегодня тоже какой-то очень плохой сон про маму приснился. Правда я забыла его уже полностью, но послевкусие отвратительное. Звонила маме, все у них хорошо. Что это было?
Солянка красивая у тебя. Мне прям тоже захотелось. Надо продуктов подкупить и опять замутить ее. А грудку я почти не ем... как-то больше просто курицу люблю

28 фев 2016, 22:01

Ким35 писал(а):.... Только в следующий раз разрежу филе на более тонкие пласты, чтобы долго не жарить. А в пергаменте - если без масла совсем надо будет пожарить.
Осталось сегодня только чаю зеленого выпить.

Иришка, привет. Как у тебя вкусно! Грудку часто готовлю, но я ее не режу, а отбиваю в пакетике и быстро обжариваю на хорошем огне с обеих сторон, очень вкусно, очень сочно, если не передержать (не более пяти минут у меня уходит на жарку).
Ирочка, все будет хорошо.

29 фев 2016, 06:43

Иришка,привет :friends: Да уж,как приснится какая-нибудь гадость и думай потом :mosking: Тебе по секрету расскажу,что мне сегодня приснилось :yes4: Снится мне,значит,один мой бывший. Он мне очень нравился в давнее время,отношения у нас были интересные - он на море живет и у нас там родственники,мы каждый год приезжали и встречались с ним - бары,дискотеки,ночь вдвоем :tender: И так много лет. И что-то опять этой ночью мы с ним на море,я фотографирую красивейший закат,он ищет где ночь провести :girl_haha: - муж узнает убьет,что мне снится :girl_hide: В общем проснулась я какая-то романтичная))) так что не предавай значения снам,не поймешь,с чего иногда такое вылезает :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 188