закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

02 июн 2016, 12:57

Я где-то читала, что когда вес стоит, уходят объемы, организму ведь надо убрать ненужные капилляры, кожу и т.д...

02 июн 2016, 13:04

Katerina** писал(а):Я где-то читала, что когда вес стоит, уходят объемы, организму ведь надо убрать ненужные капилляры, кожу и т.д...

Объемы я второй день только замеряю... Но там наверняка погрешность есть) Будем следить 8) Ты лучше расскажи про внезапное сокращение своей атаки))

02 июн 2016, 13:12

Уже)) у себя рассказала)) Боже, как этот чизкейк благоухает...

02 июн 2016, 13:56

Объемы каждый день измерять бессмысленно. Лучше раз в неделю, тогда видно будет прогресс

02 июн 2016, 14:31

Noro4ka писал(а):Объемы каждый день измерять бессмысленно. Лучше раз в неделю, тогда видно будет прогресс

Тогда ладно! Мне же лучше)) Но в любом случае мои объемы в весе 60 кг будут устраивать больше :mosking:

02 июн 2016, 15:20

Suum cuique писал(а):Скажите, а мало есть - это очень страшно и неправильно? Заметила, что уже дня два не то что жор, а аппетит пропал, просто не хочется есть.
Второй день на работу таскаю тот же обед и не могу его одолеть(куриное филе тушеное).
Относительно прежнего питания порции стали ну как минимум в 2 раза меньше. Культ еды что ли пропал? Хотя с такими жировыми запасами...)

У меня тоже в последнее время уменьшился аппетит. Думаю это погода так влияет: потеплело и организму нужно меньше калорий на тепловой обмен.
8)

02 июн 2016, 15:25

Вот скорее всего да, из-за погоды...
Я тоже 3 день мало ем :yes4:

02 июн 2016, 15:26

Suum cuique писал(а):Тем временем сегодня -500г! :Yahoo!:
После таких отвесов еще страшнее кажется ожидание привесов! :pardon:
Объемы замерены, все, кроме груди стало меньше. НО я не спец по упражнениям с метром и мне кажется, что погрешность таки есть, поэтому не особо внимание акцентирую на сантиметрах...

Поздравляю с отвесом! :Rose:

02 июн 2016, 15:37

OksanaKomarevskaya писал(а):
Suum cuique писал(а):Тем временем сегодня -500г! :Yahoo!:
После таких отвесов еще страшнее кажется ожидание привесов! :pardon:
Объемы замерены, все, кроме груди стало меньше. НО я не спец по упражнениям с метром и мне кажется, что погрешность таки есть, поэтому не особо внимание акцентирую на сантиметрах...

Поздравляю с отвесом! :Rose:

Спасибо!!!

Хорошо, девчат, успокоили! а то я уж переживать стала)

02 июн 2016, 15:40

а кто-нибудь делает муку из отрубей? чем перемалываете? какие кофемолки? Будет ли кофемолка вообще муку делать?

Присматриваю эту http://www.mvideo.ru/products/kofemolka ... m6003-5312

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38