закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

13 апр 2021, 13:44

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):В соусе многовато углеводов, я бы не стала если бы строго придерживалась диеты
Про отруби- также))) лучше в выпечку использовать, т.е.или -или))

Согласна,углеводов сильно много,лучше воздержись от него. А в хлопьях,если сахара нет,не увидела его там,то можно. Я раньше для выпечки специально отрубные хлопья брала,они нежнее. Но цена выросла,я беру теперь обычные отруби и в кофемолке их в муку )))

соус отствила)
хлопья убрала но недалеко))
тож в муку валяю отруби овсяные
Последний раз редактировалось Энжик 13 апр 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2021, 13:49

Энжик писал(а): я свалила все на 60ти летие первого полета в космос :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :good:

13 апр 2021, 14:06

Я давно не заглядывала в обновленные списки, но в "моё время" овсяные отруби шли как доп, так что не очень-то размахивайся их хрумкать:)

13 апр 2021, 14:24

ПростоТаня писал(а):Я давно не заглядывала в обновленные списки, но в "моё время" овсяные отруби шли как доп, так что не очень-то размахивайся их хрумкать:)

ак их 1,5 ложки в день надо лопать?! разве не

а больше я их и не ем, хотела вместо обычных эти, но в той же дозе

13 апр 2021, 15:52

ПростоТаня писал(а):Я давно не заглядывала в обновленные списки, но в "моё время" овсяные отруби шли как доп, так что не очень-то размахивайся их хрумкать:)

Тань,ты путаешь наверное что-то ,овсяные отруби основа этой диеты +мяско, изначально так.

13 апр 2021, 16:01

Кроме того, вы должны ежедневно употреблять 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, причем на всех этапах. Овсяные отруби являются краеугольным камнем Диеты Дюкана. Они обладают двумя свойствами, которые делают из этого продукта мощного помощника в снижении веса – это насыщение и замедление усвоения калорий.
На «Чередовании» овсяных отрубей уже понадобится больше – две столовые ложки в сутки.
Это с сайта я скопировала :yes4:

13 апр 2021, 16:02

Scorpiosha писал(а):Кроме того, вы должны ежедневно употреблять 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, причем на всех этапах. Овсяные отруби являются краеугольным камнем Диеты Дюкана. Они обладают двумя свойствами, которые делают из этого продукта мощного помощника в снижении веса – это насыщение и замедление усвоения калорий.
На «Чередовании» овсяных отрубей уже понадобится больше – две столовые ложки в сутки.
Это с сайта я скопировала :yes4:

Да, а ещё отруби для того что помогать кишечнику очищаться))

13 апр 2021, 16:05

Jennymaks писал(а):Да, а ещё отруби для того что помогать кишечнику очищаться))

:yes4: пшеничные для этого и добавляем.

13 апр 2021, 16:38

я потребляю тока овсянные 1,5 пока в день!
значит все верно)
а то уж я перепужалась маленько

13 апр 2021, 18:20

Энжик писал(а):я потребляю тока овсянные 1,5 пока в день!
значит все верно)
а то уж я перепужалась маленько

Не ссы,всё под контролем :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 289