закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180

Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.

05 мар 2012, 18:05

Нашла ссылку
http://www.sitca.net/thai_cooking_school_classes.htm
Я туда собиралась пойти, да лень-матушка... удовлетворилась курсами в отеле

06 мар 2012, 07:21

Привесик 200 гр
последствия того, что я доела капусту и грудку уже после хоккея (после 22-00, перед не успела поесть, а лечь спать очень голодной не смолга :blush2: ) А счет в серии уже 3-1! Барыс чемпион!
Сегодня белки
утро 1 яйцо и индюшачья ветчина, чай
обед - запеченая в фольге индюшка в йогуртно-горчичной обмазке
перекус - лепешки из отрубей
ужин - семгки (1/2 стейка)
Вечером - концерт Мацуева....

06 мар 2012, 09:01

Tomiris писал(а):ужин - семгки (1/2 стейка)
Вечером - концерт Мацуева....

:mosking: И что оказалось вкуснее?

07 мар 2012, 03:27

Мацуев конечно же "вкуснее" :mosking:
семгу заглотила не разбирая вкуса. У нас все как всегда - за 5 минут до сборов на концерт в офис приперлись заказчики и пока их "с хвоста срубили" уже пришло время ПРОБОК на дорогах, потом пока нашли где припарковаться.... но успели за 5 минут до начала.А потом! Рахманинов!
У меня дурдом с работой в полном разгаре - хоть спать вообще не ложись, все надоело, но я не смогу жить в режиме безденежья....Это вообще "убивает" - просто нужно мобилизоваться....
вес тот же (спала мало)
сегодня опять будет белковый день - т.к. на праздники нужно чтобы была "свобода для маневра" т.е. овощные
Что имеем - небольшой кусочек запеченой индюшки, сейчас сварганю лепешку, отрежу с/с семгу - будет знатный бутерброд...на завтрак ветчина с яйцом.... и если что, куплю что-нибудь молочное, творожок или кефир. Совершенно нет времени заниматься едой....

08 мар 2012, 08:56

Tomiris, с 8 марта!!!
Изображение
Всего самого наилучшего! Любви, счастья, радости и удачи во всем!

08 мар 2012, 09:18

Изображение
мой праздничный завтрак! :mosking:
Спасибо Ира за рецепт! Я вчера к своему косметологу пришла с "презентом" - пачка отрубей и распечатанный рецепт "вкусняшки"-фритты :smile3:
Сейчас готовлюсь к приходу детей со сватами - готовлю часть еды по ДЮ, часть для тех кто пост держит - а молодым придется кушать и то и другое!
С праздником девочки - давайте помнить, что мы Женщины, круглый год! :Rose: И пусть нас любят, берегут, балуют. Мы этого достойны :smile3:

08 мар 2012, 10:34

Томирис,с праздником весны вас.Давно читаю Ваш дневник и восхищаюсь Вами.Вы очень сильная женщина.Удачи вам и исполнения всех желаний.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 10:34

Фритта -загляденье. :good: Решено,сегодня буду печь её.

08 мар 2012, 11:45

Томирис, присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Желаю весеннего настроения, тепла и понимания со стороны коллег и близких, а также найти то единственное крепкое мужское плечо, на которое всегда можно опереться!

08 мар 2012, 12:34

Спасибо, девочки! Я такая сильная, что аж самой противно иногда становится :smile3: Очень хочется опереться на "надежное плечо".... но ... где ж взять? Они такие слабые, что опереться на получается. А тащить еще и ЕГО ....Мне есть кому помогать.....
Моя йоговская гуру как то сказала - у тебя очень развита мужская сторона, а должен быть баланс... И не надо опускаться в "мужском", просто подними свое Женское на такой же высокий уровень. И будет тебе счастье.
Чем я и занимаюсь - привожу себя в порядок, стараюсь "наряжаться" более женственно, учусь сдерживаться и не бежать "впереди паровоза", быть мягче (хотя бы с виду :smile3: )...внешнее получается лучше, а внутри очень трудно перестроиться....
Один заказчик вчера сказал, что я "редкая женщина" - во первых, я очень красивая, а во вторых - очень умная. А это сочетание очень редко встречается. :mosking: Поверить что ли? :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180