закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

08 ноя 2011, 15:52

Angi писал(а):
Grace писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное! :smile3: Всё так и сделаю завтра, как Вы советуете: ...сапожки на каблуках...платье по фигуре...вооружусь самой ослепительной из своих улыбок и ...пойду к заветной цели! :Yahoo!:

Тааааак, а об этом вечером поподробнее :derisive: .......вдруг кто-нить от созерцания такой красоты сознание потеряет....так что ты под ножки свои стройненькие почаще смотри, чтобы не затоптать валяющихся :derisive: :smile3:

Анечка, парадный выход сегодня не состоялся :pardon: Но под ноги смотрела, честно :yes4: , главным образом, чтобы не споткнуться, ибо сегодня я - та самая пони из стишка про "любимую" работу. Хотя, мероприятие не отменяется, а только переносится до более благоприятного момента :girl_blum:

08 ноя 2011, 15:52

Вот, хочу признаться... Девочки, я вас всех очень люблю!

А мы ...ТЕБЯ !!! И на крыльях оной самой до самой Сибири вмиг бы слетали и лично годовой запас овсяных отрубей вручили бы....
"Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела." (Островский, "Гроза" ) :read:

08 ноя 2011, 15:56

Grace писал(а):Как же у нас на форуме хорошо! :tender: Сегодня на работе вымоталась, погода на мозги "давит", настроение - дрянь :girl_mad: А сюда пришла, на девочек посмотрела, почитала... и так хорошо стало, уютно, спокойно :yes4: Вот, хочу признаться... Девочки, я вас всех очень люблю! :girl_in_love:

Взаимно :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 ноя 2011, 16:25

Grace писал(а): Вот, хочу признаться... Девочки, я вас всех очень люблю! :girl_in_love:

:blush2: И я, и я, и я того же мнения!!! :give_heart:

08 ноя 2011, 17:53

Ой, какие мы все влюблённые! :give_heart: :mosking:

09 ноя 2011, 06:32

Grace писал(а):Ой, какие мы все влюблённые! :give_heart: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А то!!! :air_kiss:

09 ноя 2011, 09:07

Сегодня -300. :yes4: Но к 15 ноября уже не успела до конца линеечки добраться :pardon: Расстраиваться не буду, просто придётся немного продлить Круиз. :smile3:

09 ноя 2011, 12:18

Nатали писал(а):
Grace писал(а): А на работе женщина-кладовщик, лет на 5 старше меня и имеющая лишний вес, мимоходом буркнула:"...всё худеют...худеют... а мужики-то они не собаки, на кости не бросаются..." Я постаралась внимания на её слова не обращать, но какой-то неприятный осадок всё равно остался :(

Ириша, а ты бы повернулась и сказала: "зависть - плохое чувство!" : Очень хорошо эта фраза таких теток на место ставт! Проверено! :girl_wink:

А я бы прибавила: "Завидуй молча!"

09 ноя 2011, 13:09

Grace писал(а):Сегодня -300. :yes4: Но к 15 ноября уже не успела до конца линеечки добраться :pardon: Расстраиваться не буду, просто придётся немного продлить Круиз. :smile3:

Ириша, мои поздравления! :Rose: До заветной циферки осталось совсем чуть-чуть, последнее усилие! :yes4:

10 ноя 2011, 03:20

Поздравления принимать рановато.... сегодня опять +500 :girl_cray3: Организм просто издевается надо мной! :girl_sigh: Но ничего, я же овен...ну, в смысле - баран.....т.е. упрррррямая! Я всё равно увижу на весах 45!!! :girl_mad:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63