Тань, спасибо за поздравление!!! Думаю я перебрала сегодня и на завтра жду даже прибвку

А насчет продуктов сегодня позвонила, узнала, что можно в обычнонм багаже сдать, только все должно быть в оригинальной упаковке и еще в закрывающихся прозрачных пакетах. Уже заказала все на айхербс, вышла кругленькая сумма. Муж сказал, что у меня очень дорогая диета

)
Ну а день сегодня был... ммм.... насышенный!!! и то голодный, то слишком полный...
Я еще умудрилась сегодня нарушить - украла немного жареных семечек

И еще ягодок годжи съела больше положенного

Эх, Жора, Жора...
С утра съела продолжение мини запеканок из творога, яиц, консервированных рыбы и краба с лучком и зеленью... Было вкусно, но все ровно немного не по моему... В общем иногда можно делать. Правда он у меня в микроволновке никак не получился, а в духовке очень даже...
Потом весь день бегали по магазинам и улицам, как сумасшедшие... купили совсем немного... намного меньше запланированного... так что послезавтра снова надо на шоппинг, а у нас еще столько дел...
Зато купили мне красивую блузку к джинсам (в полоску очень нежных цветов) и еще платице-сарафан очень классный, по безумной скидке за 23 доллара. Теперь надо к нему блузу купить простую или с небольшим блеском для прадничности. Думаю сфоткаюсь во всем уже дома. Сейчас ритм ненормальный совсем...
Ну а вечером, пока жарила для своих говяжьи сердце и печень, их же для себя сварила. Из сердца сделала отлочный салатик, а из печени паштет по рецепту из сайта. Получился - пальчики оближешь!!!! Ну я почувствовала, что это блюдо требует чего-то хлебного, а я , как назло, уже съела всю норму отрубей. В общем сделала себе еще и блинчики из яиц, молока простого (0%) и сухого. Было так вкусно, что не могла оторваться... В результате сейчас лопну...
В общем на завтра не жду больше отвесов и даже может прибавка будет...