закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

31 янв 2012, 00:30

Я собираюсь гидом как бы подрабатывать для разнообразия. Ну, раз уж я тут всё равно в центре живу и русский знаю. На курсы мне аж 3 года ходить. Так как всего вечер в неделю занятия. Зато, если осилю и всё здам, получу настоящий сертификат.
Ну, да придётся поучиться, ничего не поделаешь. Но мне, в принципе, интересно. Много чего нового для себя узнаю. С народом новым знакомлюсь общаюсь. Фламандский свой совершенствую.
Я вот только с января пошла. Нас пока учат как с народом общаться и как информацию искать. Общение с народом мне ещё очень даже пригодится для моих выставок. Как и поиск информации. :yes4:
Тут туристов русских с каждым годом всё больше и больше. Так что, надеюсь, смогу себя по окончанию как-то задействовать. :yes4:

31 янв 2012, 04:34

Volechka писал(а):Но получилось всё-таки пара хороших выразительных снимков.

Олечка, хоть фотограф тебя и замучил, но снимки вышли очень удачные! :good3: Мне больше всего понравились фото где ты у дерева и с прозрачным бежевым шарфиком! :tender:

31 янв 2012, 05:18

Фото получились! И фотограф и модель просто молодцы.Но вот фото в платье мне не очень понравилось ( не обжайтесь, я наверное просто старомодная или это издержки возраста :smile3: ) Мне недостаточно женственности и мягкости в одежде. Даже не так - мягкое и нежное лицо, суперское платье не гармонирует с тяжелыми сапогами. Низ - хочется тонких чулок и туфель, верх - убрать маечку и одеть бюстгальтер с пуфасами чтобы грудь смотрелась в декольте. А так, у меня ассоциации с фитнесом . А вообще - вам можно подумать о карьере модели :smile3:

31 янв 2012, 07:54

Приятно познакомиться! Читала Ваши дневнички тщательно! Свой осмелилась завести только сейчас! Фото СУПЕР! В берете - красотища :party:

31 янв 2012, 09:10

Оля фотки очень красивые, видно что профессиональной техникой сделаны, однако могу сказать одно когда модель прекрасна ей фотограф не принципиален :derisive: , фотки в голубой юбке не хуже, Королевишна :party:

31 янв 2012, 12:54

Tomiris писал(а):Но вот фото в платье мне не очень понравилось. Даже не так - мягкое и нежное лицо, суперское платье не гармонирует с тяжелыми сапогами. Низ - хочется тонких чулок и туфель, верх - убрать маечку и одеть бюстгальтер с пуфасами чтобы грудь смотрелась в декольте.

Всё верно. :scratch_one-s_head: Я просто само синее платье хотела показать. До него на мне было махеровое трикотажное тёплое платье, в котором я потом на улице фотографировалась. В самом начале речь шла только о съёмке на улице, но фотограф решил сначала сделать пару снимков внутри. И под конец я попросил сфотить меня в синем платье, чтобы потом самой не мучаться со штативом и автоспуском. Днём у нас максимум +16 дома. Так что майку у меня не хватило мужества снять, потом уже увидела на снимках, что зря я этого не сделала. Переодевать колготки и обувь тоже было холодно и не было времени :blush2: Так что всё абсолютно верно. Но вот в марте у меня будет выставка в шикарном отеле в Антверпене. И там уже точно будет тепло. :yes4: Так что я смогу на вернисаж одеть это синее платье на по всем правилам :smile3:

И всем ещё раз огромное спасибо за комплименты! :Rose: :friends:

01 фев 2012, 16:25

Оля, приветик! Хотела тебя спросить про керамические ножи, а как они затачиваются? Или они самозатачивающиеся? :scratch_one-s_head: Я тоже себе купила, очень острые, про заточку подумала...

01 фев 2012, 17:28

Приветик Ольчик!! :dance4:
Ой как у тебя тут все интересненько!! :yes4: Фотки понравились, но больше всего первая в каждом посте! Как же я люблю эти фото, где задний план размыт, а а кцент на лице мягкий и привлекательный!! :Bravo: Я думаю, что было бы очень интересно сделать серию фто с тобой и весенними цветами.. ну там в сирени, например... У тебя очень романтичный образ, вся такая тонкая, женственная... Вобщем, что тут говорить, горжусь я нашими белорусочками! :Bravo:
Кстати и фото в платье мне тоже очень понравилось, своей атмосферой, тем, как ты на нем получилась и, конечно ж платьем :smile3:
:girl_witch:

02 фев 2012, 01:13

melika писал(а):Оля, приветик! Хотела тебя спросить про керамические ножи, а как они затачиваются? Или они самозатачивающиеся? :scratch_one-s_head: Я тоже себе купила, очень острые, про заточку подумала...

Танечка, в том то и дело, что они навсегда сами по себе острые :yes4:
Поздравляю с покупкой. Я себе теперь даже представить не могу, как я раньше без них готовила :scratch_one-s_head:

02 фев 2012, 01:15

Vedzma писал(а):Приветик Ольчик! Ой как у тебя тут все интересненько!! :yes4: Фотки понравились, но больше всего первая в каждом посте! Как же я люблю эти фото, где задний план размыт, а а кцент на лице мягкий и привлекательный! Я думаю, что было бы очень интересно сделать серию фто с тобой и весенними цветами.. ну там в сирени, например... У тебя очень романтичный образ, вся такая тонкая, женственная... Вобщем, что тут говорить, горжусь я нашими белорусочками!

Спасибо большое, Ольчик! С возвращением тебя! Очень рада снова тут видеть! Гостиная твоя супер! И я очень рада хорошим новостям про твоего папу. :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 143