Всем доброе утро и хорошего дня! Помню свои ощущения каждый год за день до весны, в душе все радуется, хоть на улице еще обычно мороз и снег, но на календаре уже вот-вот март. За последние 3 года постоянного лета это ощущение немного пропало, осталась только радость от взгляда на календарь)) Для меня март - это всегда много праздников, очень у многих друзей и подруг дни рождения в марте) в том числе и у меня самой. С другой стороны, до даты, намеченной Дюканом как финал и заветные 60 кг, остается все меньше времени, и что-то меня терзают смутные сомнения насчет того, что я закончу Круиз в срок... Вес опять на месте. 67,3, это отвес по сравнению со вчерашним днем, но на деле застой уже в течение недели... КД миновали, пора бы уже двигать дальше
Cecilia, держись. Ты действительно королева! Я вот тут наблюдаю, как некоторые девушки, да собственно почти все, по приезду в Венесуэлу, раздаются в размерах. Даже от природы худые и привыкшие кушать все подряд, от местных ареп и эмпанад в считанные месяцы наращивают бока и животы. А я стройнею! А посмотреть на венесуэлок - так те вообще ничего не стесняются! По сравнению с ними я вообще дюймовочка! Предлагаю ввести аксиому - все Дюканщицы - королевы

Вот кстати еще одна визуализация, сегодня в нете наткнулась. Угадайте, сколько лет этой девушке?
Вложение:
1196.jpg
Ответ: 43. Зовут Масако Мизутани, японка конечно же. Это +1 к рекламе Ирочкиного летающего друга, не было конкретного указания,что девушка так хороша именно благодаря ему, но все же очевидно, что японцы все-таки знают секреты молодости и красоты! Правда, на уход за кожей, если верить интернету, она тратила и тратит по 5 часов в день. Но, как видим, все возможно и без пластики... Вобщем, девочки-королевишны, мотивируемся, любим себя, живот втянули, спины выпрямили (я даже корсет специальный ношу, спину ровняю, за покатостью которой с ранних лет грудь прятала, так что, Натик, ты не одна такая), Грудь вперед и приподняли, носики выше - и продолжаем хорошеть, молодеть и худеть!
Ну и так просто для красоты и для романтичности - Карибское море на закате.