23 сен 2012, 18:38

) в виде 1 груши и одного нектарина. Мне просто необходимы витамины. Таблетки я пить перестала - нужно сделать перерыв, поэтому ем живые фрукты. Не смотря на это вес идет вниз, т.к. косячу я не значительно.  

- результат 3 ведра грибов (сыроежки, волнушки, рыжики, грузди, белые)... При том при всем - что я патологически искать грибы не умею  
 я их просто НЕ ВИЖУ  

08 ноя 2012, 14:21

может еще получится, я не отчаиваюсь! Ведь когда-то я не верила, что смогу вернуть свои килограммы, но я почти уже достигла их, так может если сильно постараюсь и друга найду  
 09 апр 2013, 14:17

!!! кто то пишет что на 4-м этапе вес снижается... у меня нет. Я сорвалась... не так сильно, картошку и лапшу и хлеб я не ела... были праздники, дни рождения... салаты, по кусочку торта... но потом белковые дни... и у меня +4 .... караул! сегодня 1-й день атаки. 
  посмотрю что завтра покажут весы...

09 апр 2013, 14:49
 Но...обратной дороги да мест откату нет ... Будем все вместе учиться держать себя  в руках и нужном нам размере. Нефи тоже вернулась - пообщайся с ней на тему питания после потери большого веса  - думаю,что полезно будет .

10 апр 2013, 10:46
 , да проблема в отступлении небольших от правил, НО большие отступления это то что была зима, было холодно и т.к. я стала 44 размера, это меня расслабило и я почти не гуляла... да блин все близкие и друзья задолбали - меньше чем 44 размер тебе уже не надо... так ведь я и не добралась до своих 58! остановилась последний раз на 63. Вернее меня остановили и я поддалась. Но сейчас понимаю что вместе с лишними килограммами стал возвращаться стресс и нелюбовь к себе. Этому больше не бывать!!!