Сегодня 328 день совместной жизни с Дядюшкой ДЮ.
ИТОГ утро 67,4кг
ЧБ
белки, белки, белки... плюс мини нарушение (я косячу уже третий месяц слеганца

) в виде 1 груши и одного нектарина. Мне просто необходимы витамины. Таблетки я пить перестала - нужно сделать перерыв, поэтому ем живые фрукты. Не смотря на это вес идет вниз, т.к. косячу я не значительно.
Что помогает худеть - так это 100% физическая нагрузка
Вчера 4 часа ходила по лесу - матушке природе кланялась в пояс

- результат 3 ведра грибов (сыроежки, волнушки, рыжики, грузди, белые)... При том при всем - что я патологически искать грибы не умею

я их просто НЕ ВИЖУ
Вот моя старшая сестра - ее выпусти на асфальтированную площадку - она и там ведро грибов насобирает.... как она их видит - при ее то зрении
результат не заставил себя ждать - сегодня с утра: болят ноги, поясница, голова от интоксикации свежим воздухом.
За то вес в минус. Разница!!! 2 дня командировочных косяков - ушли как и не было...
сейчас по 3-4 дня в неделю в командировках - по 2 города... ужас. приходится нарушать. Стараюсь как то избежать - но в основном не могу, т.к. в кафе и ресторанах не могут делать салат без заправки, а во второе масло не положить при обжарке. Даже если берешь гриль - то обязательно наблюдаешь масленичные мятна на тарелке. НО что поделать - совсем без еды я не могу, т.к. привыкла есть по 5-6 раз в день...