закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

09 мар 2012, 20:45

Vasiliska писал(а):
Тирамису писал(а):тренировка прошла весело) :training1:

Что было? :)))

Во-первых я пришла одна, девочки угулялись вчера в честь праздника и были не в силах!
Тренер моя тоже была не "первой свежести", призналась, что вчера они корпоративили до 4 утра! (ну прям как в новый год)
Прыгать под музыку мы с ней бодро начали вдвоем) но вскоре она совсем сдулась и стала бросать меня на полушаге) Короче, 77,5 кг в спортивках усердно пыхтя и потея танцевало как могло под стимулирующие выкрики тренера) Смотреть на себя одинокую в большие зеркала зала было по меньшей мере смешно)
Потом на коврике качали пресс) :training1:

10 мар 2012, 07:38

пойду почитаю про застои и привесы(((( :scratch_one-s_head:

10 мар 2012, 09:11

Тирамису писал(а):....Короче, 77,5 кг в спортивках усердно пыхтя и потея танцевало как могло под стимулирующие выкрики тренера) Смотреть на себя одинокую в большие зеркала зала было по меньшей мере смешно)
Потом на коврике качали пресс) :training1:

Завидую белой завистью :smile3: мне такие развлечения не грозят :(
Желаю успехов, главное не бросать, тем более, что с возрастом организм нуждается в подобных нагрузках все больше и больше :ok:

10 мар 2012, 19:17

сегодня 10.03.12 - ЧБ
завтрак: 1 вареное яйцо, цикорий-кофе с молоком
обед: курица из духовки с томатным соусом
перекус: кусочек м-с семги, стакан молока
ужин: семга в духовке, чай с молоком

воды очень много, потому что тренировка была сегодня усиленная, я осталась на второй час!
Худею дальше и жду отвесов! :training1:

10 мар 2012, 19:52

вечером добавила стакан кефира с отрубями :popcorm1:

10 мар 2012, 22:21

Тирамису писал(а):воды очень много, потому что тренировка была сегодня усиленная, я осталась на второй час!
Худею дальше и жду отвесов! :training1:

Героическая девушка! Беру пример. Завтра тоже постараюсь наконец в зал поехать.
А сегодня настроения что-то никакого, да еще и Жора пришел. Вот и топаю положенные 20 минут от холодильника до дивана и обратно. :connie_21:

10 мар 2012, 22:50

Мася заглянула!!!! привет дорогая!! да это я за счет завтрашнего выходного хотела отработать. Ну попрыгала я с тренером первый час, а второй по расписанию должен быть стрейчинг (растяжка, не сложно, там с элементыми бодифлекса), а НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Тренер решила поменять и опять погнала степ с элементами танца и силовую! Короче до дома-ползла) но с надеждой на завтрашний отвес. А то у меня даже привесы пошли, млин! :x
Ну, думаю, я все равно тебя сдвину! :punish: ( это я про свой вес)
и ЧБ стала делать как на Атаке, без допустимых и прочей ерунды. Протеины, так протеины! :new_russian:

10 мар 2012, 22:59

Завтра день контрольного взвешивания, ожидала большего, конешно( :( :mda:

10 мар 2012, 23:11

пришла поздороваться , ну и собственно познакомиться :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2012, 23:31

Я бы не удержалась и рассказала тренеру, какая она злая и что не хорошо так издеваться над живыми людьми. Я вообще с ними занятии на третьем-четвертом начинаю всячески договариваться. Они начинают надо мной смеяться, давать послабления. Короче, не занятия а цирк. Поэтому я сама-сама. Сама с собой договорилась, сама над собой посмеялась, сама все сделала. :victory: Кстати, ЧБ дни тоже стараюсь делать как на атаке. Только не сегодня. Марафон до холодильника и обратно продолжается.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85