закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

29 фев 2012, 07:21

я даже подумываю, не начать ли практику сексуальных домогательств к подчиненным!!! :blush2: :blush2: а чо? мне все таки вот польза какая... :blush2: а им что ли трудно? :scratch_one-s_head:

29 фев 2012, 07:24

шайтанчик писал(а):я даже подумываю, не начать ли практику сексуальных домогательств к подчиненным!!! :blush2: :blush2: а чо? мне все таки вот польза какая... :blush2: а им что ли трудно? :scratch_one-s_head:

Попробуй :yes4:
Мне не к кому за такими практиками обращатсо... МЧ я бросила :yes4: мужчина должен быть мужчиной, а не чем-то непонятным :mosking:
А приставать... :scratch_one-s_head: я как-то стесняюся :smile3:

29 фев 2012, 07:36

если рядом не мужчина, надо сразу для себя решать - или пусть будет, лишь бы бУло, или "на фига козе баян"... :yes4: мы ж, красотки такие, достойны лучшего!!! :smile3: я аж 2 раза замужжжжжж ходила... :scratch_one-s_head: и все чо то потом как то.... :smile3: хотелось лучше.... :mosking: :mosking: :mosking:

29 фев 2012, 07:52

О,какие вы тут разговоры разговариваете!Я влезу,конечно))),Ириша,йогурт-1 можно,не два.А про мужчин мне ваша политика близка-сама не понимаю таких женщин-лишь бы был,шоб все как у людей : !Ну его на фиг такое,ради каких таких людей нужно терпеть рядом с собой чужого мужика с кучей бесящих тебя привычек?Эт точно не про меня.Хотя такая одна подружка есть.

29 фев 2012, 08:08

Иришик, чмок ишо раз... :smile3: про йогурт... сомнения то почему закрались...в книге у Дюкана 2 йогурта...сама блин сегодня читала!!!! 2 йогурта просто обезжиренных или 2 обезжиренных с ароматизаторами... и типа 1 можно с кусочками фруктов!!! :scratch_one-s_head: собственными глазьями читала... :yes4: а в другом месте по другому... :blush2: и кому верить?

29 фев 2012, 08:33

Ну может у них йогурты какие-то не такие.У нас я,например,не нашла натуральные-без сахара и фруктов,поэтому хватит и одного такого.А ты какие купила?

29 фев 2012, 08:40

Ириша привет красота) значит так...соевй натуральный йогурт и йогурт с кусочками фруктов это - ДОПУСТИМЫЕ продукты на круизе...их можно по 1 шт в день,тогда больше других допустимых( крахмал,сметана 3%,масло растительное.сыр 7 % и т д ) в этот день низя!!! ты можешь съесть 2 йогурта с фруктами за раз и так же тогда на этот день допустимых уже низя...
йогурт ароматизированный и йогурт с фруктами по сути одно и то же- там сахар...в день только 2 дозы допустимых продуктов! доза это крахмал-1ст л.сыр-30гр,масло-3 капли,йогурт-200гр ,какао - 1ч л и т д...

29 фев 2012, 08:41

да вот пока и не какие... :scratch_one-s_head: ибо ясность не образовалась в ефтом вопросе... :blush2:

29 фев 2012, 08:42

Ира-Иришка писал(а):Ну может у них йогурты какие-то не такие.У нас я,например,не нашла натуральные-без сахара и фруктов,поэтому хватит и одного такого.А ты какие купила?

натуральные без фрутов и сахара и если он не соевый- хоть скока можно))

29 фев 2012, 08:47

Marisik писал(а):Ириша привет красота) значит так...соевй натуральный йогурт и йогурт с кусочками фруктов это - ДОПУСТИМЫЕ продукты на круизе...их можно по 1 шт в день,тогда больше других допустимых( крахмал,сметана 3%,масло растительное.сыр 7 % и т д ) в этот день низя!!! ты можешь съесть 2 йогурта с фруктами за раз и так же тогда на этот день допустимых уже низя...
йогурт ароматизированный и йогурт с фруктами по сути одно и то же- там сахар...в день только 2 дозы допустимых продуктов! доза это крахмал-1ст л.сыр-30гр,масло-3 капли,йогурт-200гр ,какао - 1ч л и т д...

Маринчик, еще раз привет... :smile3: ну наконец то ты пришла...и хоть какая то ясность нарисовалась... :yes4: итак, я правильно поняла, или один йогурт + еще какой то допустимый продукт, или 2 йогурта и больше ничего? :smile3: так, солнце? :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 893