Ksenofontia писал(а):
Привет, Женя)) таки купила джинсы)))) а в Ашан мне приходится ездить, тк только там есть спецом для ашана изготовленная нулевая молочка - натуральный йогурт 0 без сахара, фруктовый с кусочками 0 без сахара, фруктовый 0 с фрукт. пюре на дне, творожок 0. Я без них жить не могу))
Сейчас, канеш, не самое удачное время для поиска работы, впереди праздники и отпускное время, если только не устраиваться в фирму, занимающуюся пивом, квасом, водой и мороженым)) но все равно, удачи тебе в этом нелегком деле)) Кто ты по специальности, какую работу ищешь?
Я учусь на 5 курсе на БюстхГалтера(заочка,в 13году госы и диплом,и где это видано всего за 20 дней))))Ищу работу помощником бухгалтера,или может просто в бухгалтерии,чтоб какой-то опыт был,а то я работала с бух.документами (всякие счета-фактуры,накладные и т.д.),но в трудовой наличие опыта в бухгалтерии не числится.Так как работа там мало оплачиваемая ищу недалеко и без разъездов (сейчас под помощником бухгалтера обычного курьера ищут и опыта не дают).Ну,а в общем-то можно и работать другим каким нибудь офисным планктоном,быстро обучаемая я.Предыдущее место работы в NISSAN (в машинах я нулевая), так испытательный срок вообще для меня опустили,потому как через неделю я выполняла норму 2-х старых сотрудников

Чуток похвалилась

Ну,это ж не объяснишь работодателю в резюме)))А мороженком и квасом не хочу заниматься,душу травить,да и стоять по 12 часов не готова.