закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31

Re: Действенная диета))

05 апр 2012, 05:48

ничего, уйдут! куда денутся)))
я че-т вообще перестала на привесы реагировать. как данность принимаю и все.
Ира, как объемы? може они уходют?
рыбку возьмем на заметку :wink3:

05 апр 2012, 06:08

Umis писал(а):Доброе утро всем! Сегодня меня снова "порадовал" привес в 100 грамм. Пусть и немного, но что-то он мне совсем не нравится. :( Сейчас у меня два дня ЧБ, надеюсь это все исправить! (Зато капуста была вкусная :smile3: )

100 грамм - чепуха.... :ok: ликвидируем, как класс.... :good:

06 апр 2012, 03:23

Ура!! Вернулись мои 200 грамм отвеса. Это уже хорошо :smile3:
Сегодня второй день ЧБ, будем дальше отвоевывать граммы :smile3:

06 апр 2012, 17:44

Umis писал(а):Ура!! Вернулись мои 200 грамм отвеса. Это уже хорошо :smile3:
Сегодня второй день ЧБ, будем дальше отвоевывать граммы :smile3:

Поздравляю с отвесиком))

06 апр 2012, 23:47

К ней же мамуля любимая приехала :yes4: и Ирэна как и полагается наготовила и накормила маму дю-зразами :yes4: правда макарошки еще на гарнирчик :yes4: так мамуля мне потом по телефону "покормила она меня вашей пищей. Ну ниче так. Но больше я их есть не хочу, эти зразы ваши" :mosking:
П.С. Ириш, ты ж знаешь, что она вареные яйцы не очень, сделала бы их с грибами :derisive:

07 апр 2012, 05:47

Добрейшего всем утра!

Сегодня мой отвес составил 500 грамм. :dance4:
Сегодня в меню зразы с яйцом, творог, хлебушек. :popcorm1: Начинаются два дня БО, но что-то поесть капустку меня больше не тянет. :smile3:

07 апр 2012, 05:49

Sialma писал(а):К ней же мамуля любимая приехала :yes4: и Ирэна как и полагается наготовила и накормила маму дю-зразами :yes4: правда макарошки еще на гарнирчик :yes4: так мамуля мне потом по телефону "покормила она меня вашей пищей. Ну ниче так. Но больше я их есть не хочу, эти зразы ваши" :mosking:
П.С. Ириш, ты ж знаешь, что она вареные яйцы не очень, сделала бы их с грибами :derisive:

Мариш, ну я чет не подумала :sorry: Сегодня мамуля сама будет себе готовить не ДЮ-пищу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 апр 2012, 08:58

Umis писал(а):Добрейшего всем утра!

Сегодня мой отвес составил 500 грамм. :dance4:
Сегодня в меню зразы с яйцом, творог, хлебушек. :popcorm1: Начинаются два дня БО, но что-то поесть капустку меня больше не тянет. :smile3:

с отвесом, Ирусь... :yes4: :Rose: ишь как заработало!!! :Yahoo!:

08 апр 2012, 06:12

Сегодня мой привес составил 100 грамм. Но так как у меня был вчера БО это не страшно :smile3:
Мама не понимает как я ем эти зразы и хлебушек :laugh3:

08 апр 2012, 10:29

Привет, мишка :yes4:
Да 100 грамм - это на раз пописать :mosking:
Ну а едим мы вкусное и полезное :yes4: и усе :yes4: не надо нам жирной соленой и вредной пищи :no:
Мы хорошие дю-девочки :curtsey: и к тому же результат вон какой :spruce_up:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31