После ЧБЧ -49,3. Уже два года прошло после того, как я перешла на Стабилизацию. С июля немного изменила питание, из-за нестабильности в стране. Не всегда можно было купить обезжиренную молочную прод.И я стала покупать творог на рынке.Еще я не заказываю отруби, по той же причине. Вес изменился, прибавилось где-то 1-2 кг.
Небольшая прибавка, но это так всегда. Набежали за пол-года 2 кг, я не борюсь с этим, ведь мне не 17 лет. Менее 50 кг для моего возраста - это не солидно как-то. Так что, теперешний вес, это нормально. Фигуры уже не будет, как в молодые годы, просто надо правильно питаться, не особо нарушая, но и сидеть на диете почти 3 года, многовато. Надо и позволять расслабляться. Из всех нарушений у меня - это творог с базара. Но я нашла такую хорошую молочницу-чистюлю, она меня убедила, что творог не жирный совсем, т. к. она не делает его с цельного молока. Помимо творога у нее еще есть сливки, масло - вот они как раз из цельного молока. Я ей поверила, вот же пол-года ем этот творог. И что я заметила - волосы перестали "сыпаться". Не знаю, с творогом это связано или нет...., но факт налицо.
Немножко "набежало", но как трудно отказаться от чего-то. Удивляюсь, как у меня хватило выдержки, чтобы дойти до Стабилизации. А, может тогда просто не было выбора, белок, овощи, и все. А сейчас столько соблазнов....
сегодня пир по плану. Буду есть сладкое в полдник, т. к. вчера прочитала , что в определенные часы(с 16 до 18ч) снижается уровень глюкозы или еще чего, можно есть зефир без страха за фигуру. Вот 2 дня я ела по половинке зефира. Не знаю почему, но сладкого очень хочется
Вес стабилен, набежало 1,5-2 кг и все! Так и есть. Сегодня -49,6, вчера так же было. Сегодня "пир", съем шоколада немного, зефира. Больше ничего не хочется, т. к. всего хватает. Я привыкла к своей еде, ничего не жарю, даже мне не нравится запах жаренного. Из жиров ем иногда немного сливочного масла, творог с рынка (ем только такой творог с июля). Оливковое масло присутствует каждый день. Еще я уже более 1 года лет ем 1 ч. л. кунжута утром с медом. Это для костей, у меня с этим проблемы. Пью много, воды конечно