Аксинья писал(а):
Ну а теперь о насущном.......,в общем я в дичайшей панике,для меня эта неделя превратилась в фильм ужасов "Назад в прошлое",я про вес,в понедельник встала на весы..................а там................65,я просто чють сознание не потеряла..........ОТКУДА???
Да в субботу был пир,да объелась,но не на 3 же кг!
всю неделю себя бдю,никаких крахмалистых,о пирах боле не мечтаю,но и в круиз не хочется......сегодня 63,5,это КАТАСТРОФА,я надеялась хотя бы до 60 дойти,а тут бы назад не вернуться.......я не знаю что делать!!!!
Питание практически то же,что и на круизе,оставила только 2 ломтика хлеба отрубного-покупного и одну фруктину.
Да кстати,творожно-фруктовый день мне не подошел,вес практически не сдвинулся,а мне весь день было не оч.хорошо.
Надеюсь на Вашу помощь,может таки в круиз,а может до конца отконсолидировать,сколько веса будет поглядеть,а после через время снова с атаки начать? Блин,ну я не знаю,что делать....
Привет Ксюш!
Как ты? Не знаю чем тебе помочь, но думаю переживать особо не стоит. Ты только начала Консю, надо эксперементировать и смотреть на реакцию организма..темболее был первый пир- организм в шоке.
Надеюсь всё наладится, держи нас в курсе!
Удачи!