закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25

Re: Похуделочки....похуделки....

24 май 2012, 12:07

Юль, ах как же я люблю хэппи-энды :friends: :party:
Изображение
Приятного тебе денечка :friends: :drinks:

ПыСы-
у мну идея, если хочешь подработать, можешь не хуже ву комра :mosking: заработать, они продают зажигалки, а ты просто от своего красного лица после вчерашнего велоспорта мож давать прикуривать людям, встань около какого небудь маркета :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 12:12

День добрый солнышки :friends: ....мне особо расказывать в данный момент нечего вес покеда стоить :sorry: сегодня у меня БО день...Завтракала сырничками и чаем с молоком...пото выпила капучино...жду обеда готовить вообще не хоцца :blush2: :blush2: но пойду себе запеканочку зделаю...после вчерашнего еле в себя прихожу,своему вчера такооооойййй пистон в задницу вставила :punish: ,что он меня только по утрам и вечерам теперь на велосипедную прогулку выводить будет.Серце до сих пор как-то станно бьется :O: ....воть...правда лицо уже не красное славо богу :blush2: а то был у меня страх ,что несколько дней буду ходить как помидорина....даж румяна накладывать не нужно... :blush2: :blush2:

24 май 2012, 12:14

ksenija35 писал(а):Юль, ах как же я люблю хэппи-энды :friends: :party:
Изображение
Приятного тебе денечка :friends: :drinks:

ПыСы-
у мну идея, если хочешь подработать, можешь не хуже ву комра :mosking: заработать, они продают зажигалки, а ты просто от своего красного лица после вчерашнего велоспорта мож давать прикуривать людям, встань около какого небудь маркета :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Блин Ксюндрик какая идея лучше лицо подставлять чем зад
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Чапа ли чапа ла, е арривато ву компра :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 12:16

Ох, девочки, скока же вы всего интересного понаписали про детёв, надо бы куда-нибудь на подкорочку ваши жизненные опыты записать, чтобы умнее быть в дальнейшем. :acute:

Классная получилась велопрогулка, еще бы регулярности и тогда просто мечта :good:

24 май 2012, 12:50

ytoffe писал(а):Завтракала сырничками и чаем с молоком...

Привет ! :wink3: Я лохушка,но дай мне,пжлста,рецепт сырников а ? Искала в рецептах,чес слово, и чего-то как-то вот :scratch_one-s_head:

24 май 2012, 12:54

Julia-Piter писал(а):

Привет ! :wink3: Я лохушка,но дай мне,пжлста,рецепт сырников а ? Искала в рецептах,чес слово, и чего-то как-то вот :scratch_one-s_head:
Да че ет ты сразу так про лохушку то : ....ня надо....вот ссылочка там и фотка, правда я сегодня побледней их зделала viewtopic.php?f=18&t=4023&start=140

24 май 2012, 13:13

ytoffe писал(а):
Julia-Piter писал(а):

Да че ет ты сразу так про лохушку то : ....ня надо....вот ссылочка там и фотка, правда я сегодня побледней их зделала viewtopic.php?f=18&t=4023&start=140

Спасибо,Люлька,огромное :dance4:

24 май 2012, 13:21

Воть девочки решила фотки моих рыжих бестыжих выложить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2012, 13:24

Спасибо,Люлька,огромное
:friends: Да на здоровье

24 май 2012, 13:35

А это мои детки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25