закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

09 июн 2012, 04:36

ksenija35 писал(а):приветики, Куколка !!!
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
вот тута все написано, что нам на консе можно, может быть и один кусочек хлеба :mosking: если он весит 50 гр
Удачного тебе переезда :friends: :Rose:

Нет не написано. Так и не сказано - в день или в неделю? :scratch_one-s_head:

09 июн 2012, 04:56

Вышла на консю и сразу - ПИР!
С утра блин Дю с огурцами.

На обед - Пир.
Хотя если по чесноку, то я понимаю пир, когда я сама выбираю, а не так уж получилось.
Ходили сегодня на школный выпускной концерт ( с кормёшкой), они банкетный зал снимают для этого дела, так что из еды самым диетическим было кофе, и тот со сливками. Сьела немного салаta( уже перемешанного с маслом), рыба обжаренная в сухарях( выброlа ее, так как понадеялась, что короchку из сухарей смогу снять; овощи с гриля, но все залитое маслом (оливковым надеюсь). Все остальное, я так поняла в основном на местных детей рассчитанное, чикен - нагетсы (правда свеже-приготовленные) и несколько видов макарон как гарнир. До дисерта даже не добралась , пока одному ребенку макароны без глютена раздобывaла , а второму - пирожные без краски.
Сначала думаю , что же сьесть? но тут, в процессе еды меня осенило: Это же пир!
Получила кучу комплиментом от родителей - ура, значит заметно, что похудела. :Yahoo!:

Ланч - лосось с овощами

Перекус: йогурт с корицей

Ужин: треска, креветки, кальмари с зеленым салатом и салат( дакон редиска, морковка, огурец, помидор, 0% фета, чеснок)

Ужин получился поздний (20:00) - дети за день переволновались, как психованные были, - не усадить было, думаю проблем с вечерним голодом не почувствую. :mosking:

Буду в выходные перемеривать одежду для ЛасВегаса.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ребенок сегодня насмешил. Хотел мне комплимент сделать, преободрить так сказать, насчет того как хорошо я худею. Говорит: "Еще чуть-чуть и сможешь в своем бикини выглядеть так, как-будто это твой размер!"
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 июн 2012, 10:26

дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?" :mosking:
оставь себе на вечер какой-нибудь кус вареного мяса или кургрудь. и честно лопай его перед сном. результат тебя удивит :blum3:

09 июн 2012, 11:33

Батлерунья писал(а):..... и несколько видов макарон как гарнир.

на гарнир !!! ИзображениеИзображение не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ?? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну да ладно, просто как итальянизированный гражданин не смогла пройти мимо :mosking:

Ребенок - ржака :good: :mosking: :mosking: :mosking: сказал как есть особо не заморачиваясь :laugh3:

Lemon Juice писал(а):дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?" :mosking:
оставь себе на вечер какой-нибудь кус вареного мяса или кургрудь. и честно лопай его перед сном. результат тебя удивит :blum3:

согласна на все 300% :i-m_so_happy: :Rose:

09 июн 2012, 20:50

ksenija35 писал(а):
Lemon Juice писал(а):дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?" :mosking:

Спасуха, я шушу, - не голодаю я. Просто привыкла под вечер хомячить как свинья, а привычка вторая натура. Вот, хрю, - отучаюсь.

Нет, поесть мяса и сразу спать наверное это не правильно. :no:

10 июн 2012, 11:39

Батлерунья писал(а):
ksenija35 писал(а):

Спасуха, я шушу, - не голодаю я. Просто привыкла под вечер хомячить как свинья, а привычка вторая натура. Вот, хрю, - отучаюсь.

Нет, поесть мяса и сразу спать наверное это не правильно. :no:

на дюкане это правильно.

10 июн 2012, 11:42

на гарнир !!! не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ?? :laugh3: :laugh3:

в россии почти все, в особенности старшее поколение. и вообще, паста - это то, чем чистят зубы. а ваша "паста" - это макароны.
:derisive:

11 июн 2012, 03:28

Lemon Juice писал(а):
на гарнир !!! не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ?? :laugh3: :laugh3:

в россии почти все, в особенности старшее поколение. и вообще, паста - это то, чем чистят зубы. а ваша "паста" - это макароны.

а ваши макароны - это всего лишь один вид нашей пасты :mosking: макерони :mosking:

11 июн 2012, 04:09

Ела сегодня:
кофе с молоком
зеленое яблоко
блин Дю, скорее творожая запеканка Дю
на обед: Суши по Дюкановски (с зеленым салатом вместо риса)
40 г. цельнозерновых крекеров ( без жира, и сухие как галеты), причем испытала ужасные угрызения совести вместо разрешенного удовольствия. Наверное завтра хлеб Дю испеку, что б морально не мучаться.
сгрызла 3 тоненькие морковки
на ужин: курица, с зеленым салатом, помидором и белокачанной капустой.

Вот сегодня на ночь то и наемся. Ужин в 6 - для меня рановато, еще придется долго не спать - вчера начали с мужем сериал смотреть "Войны Престолов". По одной серии за раз не можем - нам 2-3 подавай. Оставила на кно- перекус творог с какао и корицей.
:popcorm1:

Изображение
Я уже неделю назад прикупила Лосьен для тела Нивею. Честно мажу 2 раза в день, а иногда и чаще (в ванной все время глаза мозолит). Обещают за 2 недели упругость кожи повысить, но мне кажется за неделю уже видимый результать появился. :good: Муж меня сегодня на пляже рассматривал, со мной согласился. :yes4: Спросил который крем - будет тоже мазаться, что бы кожа не обвисла. Он уже 8 кг на Дюкане скинул.

Нарыла на интернете список доступных (и не очень) кремов для тела, мой кремчик попал в список работающих. Ура! :Bravo: , значит это мне не кажется.

Вот на всякий случай, кому надо вот список плохих и действенных средств. Не уверена, что в Росии продается. Нивея точно есть:

http://www.totalbeauty.com/content/gallery/best-worst-body-firming-products
the BEST :good: list:
No. 1: Philosophy Amazing Grace Firming Body Emulsion, $41
No. 2: Almay Body Firming Cream, $5.99
No. 3: Hawaiian Tropic Firming Island Glow Daily Moisturizer, $14.99
No. 4: Olay Body Firming Reviver Body Lotion, $11.49
No. 5: Jergens Skin Firming Daily Toning Moisturizer, $7.49
No. 6: Nivea Skin Firming Moisturizer With Advanced Q10 Complex, $7.99

The worst :stop: list:
No. 1: Murad Firm and Tone Serum, $77 :swoon2:
No. 2: Bliss fatgirlsleep, $38
No. 3: L'Oreal Paris Sublime Slim - Day, $9
No. 4: Nivea Good-Bye Cellulite Patches, $13.99

11 июн 2012, 08:00

ksenija35 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

а ваши макароны - это всего лишь один вид нашей пасты :mosking: макерони :mosking:

да нее, я говорю, что у нас любой вид вашей "пасты" называют макаронами. что длинные, что спиральки, что трубочки, что бабочки - макароны. и, честно говоря, не вижу причин перенимать иностранные слова в этом случае. тем более, что в русском языке слово паста имеет совсем другое значение. будет путаница, понадобятся уточнения...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 171