закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54

Re: привет!

20 июл 2012, 10:41

ого)а где ты купила такое обезжиренное мороженое ?:)))

20 июл 2012, 10:56

У нас,как в Греции,все есть Я из Израиля,а ты откуда?Посмотри в магазинах в отделах для диабетиков.Почитай внимательно упаковки.У нас сорбе 0% жирности,а шоколадное 2% жирности

20 июл 2012, 13:37

lizazir писал(а):Я свинья,опять вчера обожралась мороженым.Оно хоть и 0% жирности,но кал. в нем 139 на 100 грамм.Ругайте меня,ругайте,можете даже попинать,но только не ногами и не по голове,а то остальные мозги растеряю.

Ну тогда сорок минут физических нагрузок и все будет окии :yes4:

20 июл 2012, 15:12

Мне что штрафные отжимания назначеныыыы.Я не могу отжиматьсяяя,!Плакать буду.Вот.Девочки, если я час массажа сделала мужику роста190,и весом 140 кг-это защитывается?

20 июл 2012, 19:42

lizazir писал(а):Мне что штрафные отжимания назначеныыыы.Я не могу отжиматьсяяя,!Плакать буду.Вот.Девочки, если я час массажа сделала мужику роста190,и весом 140 кг-это защитывается?

Я тоже не умею отжиматься :yes4: :mosking:
не знаю как на счет массажа, но пресс покачать можно например :smile3:

20 июл 2012, 20:11

ежевика писал(а):Ого-го-го, е-ее-е! :Yahoo!:
65.5. Ого-го-го, ля-ля-ля! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кажется мУню нужно было сперва пряник, потом кнут... В любом случае- я так рада! :Yahoo!:

Поздравляю с отвесиком!!! Молодчинка!!!

20 июл 2012, 21:07

Я свинья,опять вчера обожралась мороженым.Оно хоть и 0% жирности,но кал. в нем 139 на 100 грамм.Ругайте меня,ругайте,можете даже попинать,но только не ногами и не по голове,а то остальные мозги растеряю
Лиза, не кори себя так сильно! :connie_mama: Соблазн велик съесть мороженку в такую погоду. К тому же 0 %-ную. А калории скорее всего из-за углеводов. А углеводы... они и в крахмале есть, и в др. разрешенках. К тому же,если ты его кушаешь до 12 часов, то оно в течении дня все равно сожжется, особенно если делаешь кому-то массаж. :training1: В это время у тебя у самой 7 потов сойдет... :heat:

20 июл 2012, 21:08

Поздравляю с отвесиком!!! Молодчинка!!!
Спасибки! Небольшая победа окрыляет!

20 июл 2012, 21:27

Спасибо за поддержку.А про массаж все верно,я из комнаты выхожу мокрая,хоть выжимай.Сегодня рыбку делала в аэрогриле,детям сварила картошку в мундире,разрезала пополам и смазала смесью:укроп,чснок,немного растительного масла,понюхала и стала есть рыбку. :yes4: Мы вообще очень много рыбы едим,больше чем мяса.Вообще то я не могу понять:углеводов мы не едим,кроме того что есть в разрешенных продуктах,жир практически не употребляем,так почему так сложно худеется?Я сегодня утром съела 2 яйца и кофе,в обед-рыба и йогурт сладкий 0%,ужин сделала пицу на сковородке:яйцо,кефир,1 ст.л отрубей,1 ч.л.,крахмал,порошок для выпечки немного,сыр 5% и чай.

21 июл 2012, 14:41

Вообще то я не могу понять:углеводов мы не едим,кроме того что есть в разрешенных продуктах,жир практически не употребляем,так почему так сложно худеется?
Ну, вообще-то наш сегодняшний вес- это тоже результат не одного дня. В принципе, вес набирается быстрее, чем сбрасывается, но все равно тоже не за пару месяцев. Бывают конечно исключения- таблетки или болезнь...
Хоть я не катастрофически быстро худею, а хотелось бы :laugh3: , но даже мои скромные достижения для организма стресс. Это все равно, что раскулачивание: все нажитое "непосильным" трудом приходится просто так отдавать... Вот он и сопротивляется :x

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54