.....Светик, привет. Долго тебя не было, рада, что зашла... Так сахар-то нам вроде еще долго нельзя будет? Мама у меня тоже так делает, не знаю сколько сахара добавляет... Только она разливает в платиковые бутылки и в морозилку... Оно, варенье то есть, почему-то не замерзает в лед и потом вдывливается такой вкуснючей колбаской.... Обожаю...
..... Я сегодня опять шопингом занималась... Мне совсем нельзя никуда ходить, а если ходить, то с завязанными глазами, потому что стоит что-то увидеть, тушите свет... Спокойно жить не могу, пока не прикуплю.... В субботу ездили с сыном на базу, вот там я увидела силиконые изделия (их у меня и так в ассортименте).... Сегодня поехала специально и купила: доску разделочную, дуршлаг (5-й между прочим в моем хозяйстве, не считая того, что есть в термосервирователе) и 4!!!!!! кастрюльки (потому что они все разного цвета

), 2 формы (ромовая баба и кекс с дырочкой)-это все в силиконе, плюс 2 борщовницы из фр.стекла. Подумала, что в них можно запекать что-то типа жюльена....
Ну вот, что со мной делать? Складывать -то все это куда????