закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:56 

Живу я в г.Абакане, столице Республики Хакасия... Еще не забыла географию Советского Союза?

Спасибо за рецептик, распечатала... Но у меня там баклажаны ждут-не дождутся своей очереди и шампиньоны умирают смертью храбрых... надо что-то придумать...
У меня всегда так: наберу кучу всего, а потом все лежит в закромах...

Ой, начальник пришел и раб.день заканчивается... Пока-пока...

Светик, ты где? Как дела?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:01 

"А напоследок я скажу..."-можешь вместо кабачков любые овощи закладывать,а с грибами полный отпад,за уши не оттащишь.Пока,мне на работу собираться,а сегодня с 15-00.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 06:05 

..... Уря-я-я-я-я, у нас наконец-то дождь!!! Целый месяц почти не было и жарища-жуть. Трава пожелтела, с деревьев листья начали падать, как осенью, говорят даже урожай зерновых уже актировали... А сегодня ночью пошел дождь и шел до утра, да сильный, лужищи налил.... Легче стало дышать... Правда, сейчас уже закончился, но по прогнозу обещают еще дня 3-4 с дождями.... Хотя, как говорится, синоптики ошибаются только раз, но каждый день....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 06:13 

..... А еще.... вес мой сегодня 95,6, значит ровно минус 7 кг.... Здорово, конечно, но.... Когда-то я доходила уже до веса 89....Вот когда я его перешагну, это будет супер-результат....
Так, посмотрим, что там у нас в графике подарков на 96? Поход к косметологу, звоню, записываюсь....

По питанию. Не очень получается отслеживать кол-во отрубей и сух.молока. Крахмал использовала всего пару раз... По воде тоже не контролируемо...
Почему-то и еда у меня неплановая. Утром чем-то прозанимаюсь до упора, сегодня, например, жарила пироги для сына. Не потому, что переживаю за его желудок (я на него сердита и не готовлю специально для него, он, правда, прекрасно наедается моими диетическими блюдами), просто ревизировала морозилку, обнаружила пакет с тестом, оставила на столе, утром пришлось браться за пироги....
В результате сама убежала голодной, на работе съела 2 ломтика ветчины с кофе.... Пока все...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 06:18 

.... Да, такими темпами я скоро догоню свою плановую полосочку на графике... Остался до нее примерно с килограмм... Но, на ЧБ постоянно сидеть не будешь, а в БО снижение тормозится, а впереди опять выходные....

Да, забыла покаятся, вчера поклевала клубники... Соображала, что же из нее сделать... Попробовала сварить из половины варенье на стевиозиде.... Добавила 2 пакетика Джемки... Получилась какая-то масса, отдаленно похожая на варенье.... Сам сироп не прозрачный, а матовый какой-то и на вкус с горчинкой, это стевиозид дает такой привкус... Вторую половину засыпала просто сахаром, сварю и спрячу до лучших времен....
Наверное, надо было все же попробовать заморозить...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:54 

ЭммиГрация писал(а):
.... Да, такими темпами я скоро догоню свою плановую полосочку на графике... Остался до нее примерно с килограмм... Но, на ЧБ постоянно сидеть не будешь, а в БО снижение тормозится, а впереди опять выходные....

Да, забыла покаятся, вчера поклевала клубники... Соображала, что же из нее сделать... Попробовала сварить из половины варенье на стевиозиде.... Добавила 2 пакетика Джемки... Получилась какая-то масса, отдаленно похожая на варенье.... Сам сироп не прозрачный, а матовый какой-то и на вкус с горчинкой, это стевиозид дает такой привкус... Вторую половину засыпала просто сахаром, сварю и спрячу до лучших времен....
Наверное, надо было все же попробовать заморозить...

Привет!
А я клубнику морожу так: на 1 кг ягод-200гр сахара, все в блендер, вжиг - и покетикам разливаю...и в морозилку...
зимой вкусняшка...и не водянистая клубника, и не очень сладкая... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:15 

.....Светик, привет. Долго тебя не было, рада, что зашла... Так сахар-то нам вроде еще долго нельзя будет? Мама у меня тоже так делает, не знаю сколько сахара добавляет... Только она разливает в платиковые бутылки и в морозилку... Оно, варенье то есть, почему-то не замерзает в лед и потом вдывливается такой вкуснючей колбаской.... Обожаю...

..... Я сегодня опять шопингом занималась... Мне совсем нельзя никуда ходить, а если ходить, то с завязанными глазами, потому что стоит что-то увидеть, тушите свет... Спокойно жить не могу, пока не прикуплю.... В субботу ездили с сыном на базу, вот там я увидела силиконые изделия (их у меня и так в ассортименте).... Сегодня поехала специально и купила: доску разделочную, дуршлаг (5-й между прочим в моем хозяйстве, не считая того, что есть в термосервирователе) и 4!!!!!! кастрюльки (потому что они все разного цвета :blush2: ), 2 формы (ромовая баба и кекс с дырочкой)-это все в силиконе, плюс 2 борщовницы из фр.стекла. Подумала, что в них можно запекать что-то типа жюльена....

Ну вот, что со мной делать? Складывать -то все это куда????

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:32 

Привет,девочки.А я почему то силиконовую посуду не люблю,мне бы все антипригарную или для выпечки одноразовые алюминиевые.У меня лежат 2 керамические сковороды новые,но дети не дают пользоваться.У нас была передача и там выяснили что в покрытии много вредных веществ.Вот так и лежат в шкафу.С отрубями проблем нет.Пеку хлеб и в зависимости от количества ложек отрубей делю на кол.дней.Крахмал как то не очень в ходу.Чтобы с водой не заморачиваться я наливаю в бутылочку 250 мл и считаю бутылки.Дождя у нас не будет до октября.Жара неимоверная, 35градусов.У меня сахарозаменитель стивия,можно с ним варить варенье?
Каюсь,каюсь,но фрукты все равно таскаю.Вот вчерась виноградиком полакомилась,ну очень душа просит.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:12 

У меня на работе новый комп поставили...
пока разгребала все, в инет не заходила...
У меня в субботу случился припадок шопоголизма...только я себя любимую баловала...был скидочный день в отделе "РОМРА"...и я как накупила себе вещичек...
еще и порадовалась: снизу-то я уже 46 размерчик ношу...
а вот верх... :cry: Хрудь прям мощная...прям 50 размер... :mosking: :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:26 

.... А я алюминевые формочки купила, но они вроде не разовые... все поприлипло. Они такие складчатые, пока все из складочек повымыла.... :x Сложила в шкапчик... Хотела купить бумажные для кексов, смотрю на фото, девченки вкладывают их в тефлоновые, например, и чисто, мыть не надо.... Но что-то давно спрашиваю, нет в наличии пока....
Ну, вот, Лиза, а только что керамич.сковороду прикупила, еще опробовать не успела, а ты.... Прям как наша передача "Среда обитания", посмотришь и жить страшно....
Кстати, сегодня по телеку сказали, сах.зам. вызывает рак.... Это как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа