Lemon Juice писал(а):
да, я углядела фото, не прошло и года

ты из тех счастливых женщин, у кого в любом весе красивые стройные ноги, а полнеет в основном верхняя и средняя часть - живот и лицо, да? тип фигуры "яблоко" что ли... и целлюлит тебе скорее всего незнаком или знаком не в той степени, как нам, "грушам" с толстыми ногами. так ты скинешь на дюкане запросто все лишнее и будешь красоткой! к тому же возраст еще совсем детский

Аааа сколько комплиментов

Спасибо, буду надеяться на твой прогноз. Да мне тоже кажется, что я - яблоко, хотя попа у меня далеко не маленькая, объем бедер 127 см. Щеки - это первый индикатор моих изменений в весе

А насчет быстро скинешь - сомневаюсь, на прошлой неделе врач дала неутешительные результаты по гормонам, чувствую - будет медленно, зато отступать не собираюсь

) обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.