закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: Мурысин дневничок

03 сен 2012, 20:44

Вес сдвинулся с мертвой точки!! Чем меня и порадовал!!! Старший ребенок ушел в сад,все по легче. правда мелкий заболел(((подмерз видать,холода у нас наступили.

03 сен 2012, 20:51

Рыся-Мурыся писал(а):Вес сдвинулся с мертвой точки!! Чем меня и порадовал!!! Старший ребенок ушел в сад,все по легче. правда мелкий заболел(((подмерз видать,холода у нас наступили.

Сад это счастье)))). Выздоравливайте поскорее, грустно когда детки болеют. У нас тоже холодно и дома тоже холодно.

04 сен 2012, 21:12

Врач седне сказал что ангина у мелкого((( надо поить антибиотиками((бдиин вообще не люблю это дело

05 сен 2012, 20:17

[quote="Рыся-Мурыся"]Врач седне сказал что ангина у мелкого((( надо поить антибиотиками((бдиин вообще не люблю это дело[/quot

Ни чего страшного в этом нет. Уж лучше 5 дней антибиотика. Чем ужасные осложнения болезни.

10 сен 2012, 22:01

kris63 писал(а):Ни чего страшного в этом нет. Уж лучше 5 дней антибиотика. Чем ужасные осложнения болезни.

Дак это только и заставляет их давать.. Ну мы уже выздоровели.И на антибиотики оказалась аллергия,всю пузень обсыпало на второй день. Так,что прием их закончен был,почти не начавшись.

А вот у меня с весом опять стоп. стоит. никуда не уходит. чего делать о надо в этих случаях кто -нибудь знает?

14 окт 2012, 18:07

Мурысинька! Любите друг друга всегда! Горько-горько-горько!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 19:43

Спасибо Настя большое,так приятно :blush2: Вроде как уже седьмая годовщина,а все как будто вчера произошло...

15 окт 2012, 19:50

Ну что стартанула я по новой сегодня!!! :victory:
завтрак:
кофе с молоком,вода

обед:
1,5 курогрудки варенных,вода

перекус:куриная котлетка,зеленый чай

ужин: 1курогрудь,3куска пастромы,2куска сыра,чай зеленый

отруби за день так и не поела, гулять не ходила,т.к дождь весь день льет и холодно бррр... вечерком только дочь на занятия возила,но это не считается за прогулку.т.к была за рулем :mosking:

15 окт 2012, 19:53

Насчитала у Дюкана сегодня. в принципе устраивает
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 19:55

Я первые дни тоже с этими отрубями парилась, носилась с ними как с торбой писаной, так лень было возиться

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20