закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47

Re: мой дневник новичка!

23 июл 2012, 16:10

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Такой аппетит у меня обычно в выходные дни, когда делать нечего :smile3:

у меня тут новое фотка Сашка посмотрела?

Неа, не видела. Не пойму как это я их не заметила ))))
Отлично выглядишь! Там, где 69 и где 59 воообще 2 разных девушки. Ты реально сейчас стройняшка :ok: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Умничка!

спб Сашка мне до стройяшки пень еще 11 кг. :dance4: и как то уже организм сопротивляется. на 2 недели -1 кг. и плюс КД еще не закончились. так я хотела спросить , мне тут совсем скучно стало почему не заходишь? :to_take_umbrage:

23 июл 2012, 16:18

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Такой аппетит у меня обычно в выходные дни, когда делать нечего :smile3:

Отлично выглядишь! Там, где 69 и где 59 воообще 2 разных девушки. Ты реально сейчас стройняшка :ok: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Умничка!

спб Сашка мне до стройяшки пень еще 11 кг. :dance4: и как то уже организм сопротивляется. на 2 недели -1 кг. и плюс КД еще не закончились. так я хотела спросить , мне тут совсем скучно стало почему не заходишь? :to_take_umbrage:

Ну да, чем ближе к идеалу, тем меньше организм отдает жирка, но все-равно отдаст, куда же он денется :mosking:
Почему не заходила.... У меня был срыв :( :sorry: Поэтому не захожу, а сейчас наверстываю упущенное, вернее теряю набранное :smile3: Да и на работе все ушли в отпуск, в кабинете одна я осталась, вот и времени нет часто заходить. Но я исправлюсь :cry:

23 июл 2012, 18:56

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):

Ну да, чем ближе к идеалу, тем меньше организм отдает жирка, но все-равно отдаст, куда же он денется :mosking:
Почему не заходила.... У меня был срыв :( :sorry: Поэтому не захожу, а сейчас наверстываю упущенное, вернее теряю набранное :smile3: Да и на работе все ушли в отпуск, в кабинете одна я осталась, вот и времени нет часто заходить. Но я исправлюсь :cry:

а я думаю почему моя Сашенька не заходит? :scratch_one-s_head: ну бывает же ты тут видела сколько я ела :blush2: нет, тебе лучше быть тут, так как я нуждаюсь в тебе :Rose: и не надо расстраиваться главное ты настроена :Bravo: ты справишься я уверена на все 100%. :good:

23 июл 2012, 20:49

Привет, как твои дела?:)

23 июл 2012, 21:59

Lysika писал(а):Привет, как твои дела?:)

спб милая нормик, фотку свою ставила. посмотри и прежние и сегодняшний , изменения есть говорят девочки:blush2: а мне тут скучно Люска, никто ко мне не заходит :sorry:

23 июл 2012, 22:44

я вот купила таких леденцов конфет очень приятные смотрите кто знает немецкий если можно переводите, я чего смогла перевела и решила что можно :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Девочки все ко мне!!! мне без вас скучно:(

24 июл 2012, 08:50

я вот встала в весы сегодня и что? привес+200 гр. не хорошо, оой не хорошо :to_take_umbrage: вообщем не буду в этой неделе встать на весы, потому что не хочу уже мучится :O: плохо мне не двигается вниз ети чертовые весы :ireful1: зла я на себя как собака ну и на весы тоже :girl_cray2: :girl_cray3:

24 июл 2012, 08:54

Диля, ну что за паника?!
У меня вон 300 грамм все не уходят. Уйдут, куда денутся!
Буду 100% дюканить и растают!!
У нас жарко. Пью. Соленого не ем. Соль на морскую заменила. Теперь мне солоноватым все кажется. Надо приноровиться.

Так что, давай выше нос! Ты уже КРАСОТКА! А какая еще будешь!! :spruce_up:

24 июл 2012, 09:40

Gul-na-ra писал(а):Диля, ну что за паника?!
У меня вон 300 грамм все не уходят. Уйдут, куда денутся!
Буду 100% дюканить и растают!!
У нас жарко. Пью. Соленого не ем. Соль на морскую заменила. Теперь мне солоноватым все кажется. Надо приноровиться.

Так что, давай выше нос! Ты уже КРАСОТКА! А какая еще будешь!! :spruce_up:

да я только морскую соль употребляю как только начила дюканить. не чувствую разницы во вкусе.у нас 40 гр жара. умираю. вообщем такая ситуация пю вес день воду а потом от туалета не могу отойти.:) а вот весы бесят меня.

24 июл 2012, 12:07

dilara ya писал(а):а я думаю почему моя Сашенька не заходит? :scratch_one-s_head: ну бывает же ты тут видела сколько я ела :blush2: нет, тебе лучше быть тут, так как я нуждаюсь в тебе :Rose: и не надо расстраиваться главное ты настроена :Bravo: ты справишься я уверена на все 100%. :good:

Да просто я как измерила свой сахар, и представила, что мне поставят диагноз диабет и все, понесло :(
Пока боюсь даже идти в лабораторию сдавать кровь :sorry:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47