закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало) (фото стр. 3, 10, 17)

15 авг 2012, 16:45

ОО фотка была сделана этой зимой. В начале. Даже не знаю сколько весила, ну может больше 75кг. Я начала взвешиваться когда чуть чуть сбросила. Но все равно Дюкан это самый самый прорыв.

На днях нашла его книгу, не удержалась и купила, хотя до этого в электронном варианте прочитала.

А вот джинсы в которых я фоткалась месяц назад уже спадают :blush2:
Последний раз редактировалось Boynty 16 авг 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

15 авг 2012, 18:51

а хде фотки-то? я тож хочу повосхищаться! ткните пальцем для слепых, силь ву пле

16 авг 2012, 09:15

Фотки у МЧ на телефоне, качество конечно не айс, но теперь надо у него их забрать, не отдает зараза.

У меня еще и отвесик сегодня -300 гр :smile3:

16 авг 2012, 09:39

Boynty писал(а):ОО фотка была сделана этой зимой. В начале. Даже не знаю сколько весила, ну может больше 75кг. Я начала взвешиваться когда чуть чуть сбросила. Но все равно Дюкан это самый самый прорыв.

На днях нашла его книгу, не удержалась и купила, хотя до этого в электронном варианте прочитала.

А вот джинсы в которых я фоткалась месяц назад уже спадают :blush2:

Про прорыв ты точно сказала, у меня такие результаты первый раз. Так что эта диета для меня полный фаворит :beach:

16 авг 2012, 10:11

sashenka писал(а):Про прорыв ты точно сказала, у меня такие результаты первый раз. Так что эта диета для меня полный фаворит :beach:

Таки да, огромное спасибо Дюкану.

Так все таки вырвала фотку у МЧ. Конечно не айс, лицо вообще на мое не похоже))) Я вот кстати волосы состригла, хотя на фотке не особо видно.

Зато фигурку видно)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2012, 10:16

красатааааааа
а до? шоб оценить масштабы наступившей красоты?

16 авг 2012, 10:19

Monetka писал(а):красатааааааа
а до? шоб оценить масштабы наступившей красоты?

Спасибки :Rose: :Rose: До у меня на 3-тей страничке, да и дома таких фоток, нет, только у родителей, а смотреть их не могу :cry:

16 авг 2012, 10:24

аа
ну там всего конечно не оценишь но лицо - :good:

16 авг 2012, 10:24

Ух какая красотка!! Стройность тебе к лицу, как грится :yes4: Ты настоящая умница! :drinks:

16 авг 2012, 10:38

Спасибо девчонки))) Еще стремлюсь к заветной 3-тей дырочке между ногами, она слегка слегка проявляется)))) :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39