закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77

Re: Стройнею! Ловите суперпозитив на 14стр., видео)))

13 авг 2012, 10:22

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

Спасибо Маша за поддержку! :thank_you: ...решила все таки взять себя в руки сегодня ЧБ денек! а завтра посмотрим)))
Вес сегодня 62,2 (+0,1)...мдя...даже активное хождение не помогло...вот так вот, прессик сегодня покачаю :training1: назло своему организму :blum3:

А что с КД? Может они на подходе? И что такое +100? Может погрешности при взвешивании... весы ведь с точностью до грамма не показывают. Получилось 51 гр, а они до 100 округляют. Так что не паниковать! Все супер! А пресс- не на зло, а на здоровье! И организьма тебя отблагодарит!

13 авг 2012, 11:45

Квика писал(а):А что с КД? Может они на подходе? И что такое +100? Может погрешности при взвешивании... весы ведь с точностью до грамма не показывают. Получилось 51 гр, а они до 100 округляют. Так что не паниковать! Все супер! А пресс- не на зло, а на здоровье! И организьма тебя отблагодарит!

Да КД далековато еще числа 20-22 жду...хотя в принципе может процесс ПМС уже начался...насчет 100 гр. согласна, просто вчера вечером весила значительно меньше, чем в предыдущие дни и утром ожидала отвес, поэтому так и написала...насчет наздоровье пресс покачать, то это да! я уж так уж вредничаю просто :sarcastic_blum: на лицо признаки ПМС :laugh3:

13 авг 2012, 12:05

Чуть не забыла!!!!!!!
СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК Я С ВАМИ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

Огромное спасибо всем вам! За поддержку, внимание, потраченное время, наконец...я вас всех ооочень люблю! Изображение
Мне приятно с вами общаться и осуждать общие темы, советоваться и отдыхать с вами! Да я именно отдыхаю на этом сайте! :yes4:

Мои результаты на сегодня:
1)за месяц потеряно почти 4 кг. моего распрекрасного тела (вернее ненужной его части), 8 см. в объемах (ОТ, ОЖ, ОБ)
2)заведено большое количество интересных знакомств, а так же несколько, ставших мне особенно близкими :blush2: , друзей!
Девчёнки, этот букет для ВАС!
Изображение
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 авг 2012, 18:35

AnytaIo писал(а):
Спасибо Маша за поддержку! :thank_you: ...решила все таки взять себя в руки сегодня ЧБ денек! а завтра посмотрим)))
Вес сегодня 62,2 (+0,1)...мдя...даже активное хождение не помогло...вот так вот, прессик сегодня покачаю :training1: назло своему организму :blum3:

Вот и умничка. Я сегодня совсем не ем. не лезет что-то

13 авг 2012, 20:16

latrisha писал(а):Вот и умничка. Я сегодня совсем не ем. не лезет что-то

да бывали такие дни...тоже мало ела, по моим понятиям...но чаще наоборот...поем, а через пару часов сижу и вспоминаю как склеротик ...давненько я не ела надо ченить слопать...старость наверное :taunt:

13 авг 2012, 20:24

ЧБ денёк уже почти заканчивается, меню сегодня однообразное, но меня устроило полностью:
з - омлет (3 яйца) с ветчиной куриной, кофе с хлебушком и сыром
о - куриная грудка, кофе с хлебушком и сыром
полдник - омлет (3 яйца) с курочкой, зеленый чай с молоком. кексики
у - яйцо 2 шт, чай зеленый
Всё только разрешенной жирности и дозировки! только отрубей чуток больше :blush2:
Завтра наверно будет БО, скорее всего вернусь к схеме 1/1, еще подумаю...хочется быстрых результатов и даже готова проявить силу воли, но еще не выбрала вариант реализации :scratch_one-s_head:
вечером вес 62,2 (как утром..как будто ничего не ела :mosking:)посмотрим что завтра весы покажут...

13 авг 2012, 21:12

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):Вот и умничка. Я сегодня совсем не ем. не лезет что-то

да бывали такие дни...тоже мало ела, по моим понятиям...но чаще наоборот...поем, а через пару часов сижу и вспоминаю как склеротик ...давненько я не ела надо ченить слопать...старость наверное :taunt:

да, у меня тоже такие дни бывали. а сегодня я утром съела сосиску , днем только кофе пила съела чайную ложку отрубей. Вечером кофе и всё.....

14 авг 2012, 05:12

Анютка с месяцем стройнения тебя!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Не смотря на твои срывы (ох, хулиганка! :acute: :acute: :acute: ) процесс-то всё равно идет :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2012, 06:56

Анютка с месяцем стройнения тебя!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Не смотря на твои срывы (ох, хулиганка! :acute: :acute: :acute: ) процесс-то всё равно идет :Yahoo!:

Спасибо Любаша! давно бы наверно за 60 весила, если б не эти срывы :blush2:

14 авг 2012, 07:01

Доброе утро, дю-девчёнки! Изображение
Сразу о хорошем, мой вес с утра 61,2 (- 1 кг)!!! :yes2: да да ДА!
настроение супер :dance2: сегодня для эксперимента БО день...завтра посмотрим на результат :derisive:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77