закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианский Дюкан (84=>63)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:02 

Все ясно! Просто я и рыбу и никакие морепродукты не ем. А про чечевицу кто-то здесь писал, что мол в ЧБ дни можно 2 ст.л., а в БО сколько угодно.

Чего мне больше всего не хватает, так это фруктов!!! Я до диеты была вегетарианкой ближе к веганству, т.е. ни яйца, ни творог, ни йогурт, все только соевое... Единственное но было - ожиралась углеводами и сладостями просто до умопомрачения!!! И что нарвится на Дюкане - не так сильно к сладостям тянет, иногда ВООБЩЕ не тянет, что для меня совсем не типично :smile3:

В общем у меня сегодня третий день круиза, скинуто 2 кг, что очень хорошо для меня, мне ж похудеть-то надо ненамного. Значит, все смогу!!!

Девочки! А как питаетесь в пути? На работе, в универе, просто, если весь день то там, то сям?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

- Папочка! А что здоровее - мороженое или колбаса?
- Сынок! В наше время даже курение здоровее, чем колбаса.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:42 

Девочки! А у меня на выходных катастрофа - после бурного праздника в субботу одолел дикий будун и я сорвалась, естественно, за два дня обжорств - плюс 1.5 кг!!!! :O: :O: :O:

Я в шоке!!!! Только что схомячила пачку!!! вафель, так мне в непривычки тошно стало и затошнило......

Завтра уйду на 2 дня в чистый белок и буду надеяться, что это был первый и последний срыв!!!!

Это ж надо так облажаться - и это после трех-то скинутых за 7 дней кг!!!!!

Аж в зеркало смотреть стыдно, разачарована собой!!! :girl_sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:30 

Девочки!

А я заметила, что у меня стал пот неприятно пахнуть. Он у меня раньшее вообще не пах, а сейчас как-то странно... И причем заметила, что после молочки.

Это нормально?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:27 

Девочки, привет!
В позапрошлом/прошлом году сидела на Дюкане - скинула с 95 до 77! Это было здорово!
Последний год - вегетарианю, не ем мясо, по возможности не употребляю яйца и рыбу.
Научилась вкусно готовить вегетарианские блюда (Ведическая кулинария) - и в итоге за полгода на домашней еде набрала 4 кг, в итоге сейчас -81. Хотела бы вернуться к проверенному методу:).
Дюкан насчитал 3 дня атаки, а потом пару месяцев круиза.
Девочки, плж - подскажите - что есть на атаке, если хочется все же не злоупотреблять рыбой и яйцами?
Соевое мясо? - попробовала - ну совсем не вкусно:(. Может что еще посоветуете?
Заранее огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:23 

Taninka
привет!
попробуй тофу. я читала что его можно тем кто мясо не ест.
правда на атаке я его не ела.
яйца рыба творог кефир
творог по -разному готовить можно.
пошерсти рецепты)))
Ты главное правильное решение приняла и следуй ему)))
Все получится. три дня не так уж и много.
а ведическая кулинария это интересно.
есть у тебя ссылка на ресурс какой -нибудь? просто интересно. )))
кстати, соевое мясо можно вкусно делать. я готовила грибной бульон (варила грибы. грибы не ела, а бульончик брала) и в этом бульоне сначала "замачивала" соевое мясо, а потом тушила со специями и с ложкой мягкого творога "Савушкин продукт")))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:13 

Спасибо!
Хочу все-таки попробовать без яиц и рыбы :blush2:
Остается творог и кефир. Но зато всего три дня... И целых четыре ложки отрубей!!!
Буду пробовать!
Ссылку пришлю в личку, ОК?
Еще раз спасибо! Если вдруг всплывет что-то из того, что можно вегетарианцам-дюканцам на атаке - буду очень признательна.
Завтра - в бой:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:56 

Привет вегетарианцам, я тоже долгое время увлекалась ведической кулинарией.Изучала все специи, как они воздействуют на наш ум, эмоции и .т.д. Даже на курсы вегетарианские сходила. Еда конечно получается безумно вкусная, но я видимо увлеклась, и если честно, на вегетарианской (ведической кухне) еде сбросить вес никак не получается, а очень надо. Почитала этот форум и у меня появилась надежда. А где вы рассчитываете количество дней атаки? А фрукты совсем-совсем нельзя? Мне сайт Дюкана ответил отказом.
Для тех кому интересно, много вегет блюд (на www.youtube.ru вегетарианские вкусняшки), www.kurkuma.ru, www.vegetarianrecept.ru

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:52 

Все нашла, все просчитала, 6 дней атаки и 257 дней круиза!!! Для меня конечно огромное количество белков, я в основном на зернах и овощах и чувствую себя блин замечательно, один минус вес либо стоит либо увеличивается. девочки а мне тренер в фитнес клубе говорил что-то о белковых коктелях, никто не в курсе как это с дюканом?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:01 

Привет,
На главной странице сайта есть инфа об этом:
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/
У меня уже три дня получается совмещение вегетарианства и Дюкана:). Даже - минус полтора кг отвес :victory:
Сегодня попробовала все-таки соевое мясо (спасибо AnnaMart). Приготовила его со специями (правда для масалы взяла все таки чайную ложку Ги, но учитывая, что раньше использовала 4-5 столовых ложек для разжарки специй - надеюсь, что не очень страшно)
Получилось ну очень очень вкусно!
У меня только три дня Атаки - завтра могу уже овощи и тофу есть.
Коллеги-вегетарианцы! Давайте делиться рецептами, успехами и тем, что надо улучшить :( !
Буду очень благодарна за рецепт Дю-блина по вегетариански!
Раньше, в прошлом дюканстве - делала с яйцом, очень вкусно получалось! А сегодня не вышло:(, хотя уже несколько месяцев сама хлеб пеку без яиц ... А из отрубей, без муки и без яиц - не получается.. Вот..
Буду рада рецепту и помощи!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:40 

Привет! Сегодня попробовала такое творог+молоко все обезжир+1 ч.л. масалы для чатни (это такой уже подобранный набор специй, а чатни-это индийский йогурт) все в блендер. Мне очень понравился вкус, ела весь день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа