1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162
13 сен 2012, 09:04
13 сен 2012, 09:12
СпасибоБася писал(а):Маша,поздравляю с отвесиком! И с возвращением в большой спорт!
Saya писал(а):Главное, чтобы это не было самообманом. Дети растут, уходят, а мы, мама, остаёмся) Но у меня своя "религия", я до последнего буду стараться работать, иначе зверею.
13 сен 2012, 09:41
Бусина-пампусина писал(а):А еще какие-нибудь занятия поискать не получается, чтоб с ребенком состыковать? Я тоже беру две карты - себе и сыну, и тоже неидеальное расписание, но можно сдать ребенка в детскую комнату, пока сама занимаешься. Будем как-то так выкручиваться.
Бусина-пампусина писал(а):Сегодня отвесик скромен - 300гр, но отвес тем не менее
13 сен 2012, 09:48
13 сен 2012, 09:49
Бусина-пампусина писал(а):СпасибоБася писал(а):Маша,поздравляю с отвесиком! И с возвращением в большой спорт!
Saya писал(а):Главное, чтобы это не было самообманом. Дети растут, уходят, а мы, мама, остаёмся) Но у меня своя "религия", я до последнего буду стараться работать, иначе зверею.
В каком смысле самообманом? А от работы я озверела на много лет вперед. Пока что не возникало ни малейшего желания вернуться))
13 сен 2012, 10:03
13 сен 2012, 10:19
13 сен 2012, 10:51
Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка? http://par-navar.livejournal.com/12175.html Понятно, что масло.. А может, если масла чуть-чуть, и смешать его с газировкой? Кто-то делает шашлык из говядины?
13 сен 2012, 10:54
gattta писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка?
Боюсь, чуть-чуть масла здесь не поможет. Весь секис в том, что масло создает вокруг кусочка мяса пленочку, корочка быстро появляется, а потом мясо пропекается и сок не вытекает.
Шашлык из говядины не пробовала... А вот шашлык из говяжей печени - это вещь! Причем для него печенку нужно просто на куски нарезать и нанизать на шампур, я только чуток зиры добавляю. Никакого уксуса и т.п. Готовится на углях - нежнейшая печенка будет. НО когда станет холодной, будет жесткой, а с пылу с жару.... мммм...Бусина-пампусина писал(а):Ого, Наташ, какая у тебя детка занятая! И не лень по два часа на дорогу тратить 3 раза в неделю? Я б на такое не подписалась на за какие коврижки))
13 сен 2012, 10:55
Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка?
Бусина-пампусина писал(а):Ого, Наташ, какая у тебя детка занятая! И не лень по два часа на дорогу тратить 3 раза в неделю? Я б на такое не подписалась на за какие коврижки))
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162