закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

13 сен 2012, 09:04

Главное, чтобы это не было самообманом. Дети растут, уходят, а мы, мама, остаёмся :) Но у меня своя "религия", я до последнего буду стараться работать, иначе зверею.

13 сен 2012, 09:12

Бася писал(а):Маша,поздравляю с отвесиком! И с возвращением в большой спорт! :friends:
Saya писал(а):Главное, чтобы это не было самообманом. Дети растут, уходят, а мы, мама, остаёмся :) Но у меня своя "религия", я до последнего буду стараться работать, иначе зверею.

В каком смысле самообманом? А от работы я озверела на много лет вперед. Пока что не возникало ни малейшего желания вернуться))

13 сен 2012, 09:41

Бусина-пампусина писал(а):А еще какие-нибудь занятия поискать не получается, чтоб с ребенком состыковать? Я тоже беру две карты - себе и сыну, и тоже неидеальное расписание, но можно сдать ребенка в детскую комнату, пока сама занимаешься. Будем как-то так выкручиваться.

Бусенька, я его три раза в неделю вожу на его тренировки (час на дорогу), плюс дитя желает в музыкальную школу (ну это хоть от дома недалеко). Все вечера заняты будут, а днем он у меня еще спит :lazy2: Как-то так... ну ничего, прорвемся :smile3:
Бусина-пампусина писал(а):Сегодня отвесик скромен - 300гр, но отвес тем не менее :victory:

Скромный, а все равно ведь приятно! :Rose: :Rose: Поздравляю!

13 сен 2012, 09:48

Ого, Наташ, какая у тебя детка занятая! И не лень по два часа на дорогу тратить 3 раза в неделю? Я б на такое не подписалась на за какие коврижки)) Меня тут-то подкупила не только цена, но и близость к дому - за 15 минут максимум даже с ребенком дойти можно.

13 сен 2012, 09:49

Бусина-пампусина писал(а):
Бася писал(а):Маша,поздравляю с отвесиком! И с возвращением в большой спорт! :friends:
Saya писал(а):Главное, чтобы это не было самообманом. Дети растут, уходят, а мы, мама, остаёмся :) Но у меня своя "религия", я до последнего буду стараться работать, иначе зверею.

В каком смысле самообманом? А от работы я озверела на много лет вперед. Пока что не возникало ни малейшего желания вернуться))

Я про работу,от которой не звереешь :) После 6 вечера, я мама, а не координатор выпуска электронной продукции издательства, хоть стреляй:) Если я буду дома, я тут же начинаю попирать свободу семейных. Собственно, у меня такой и случился криз, когда я заболела, сидела дома. Мозг я вынесла всем, в том числе себе. Не помогали общественные дела даже. но, это засисет и от уклада человека, как он умеет своё время правильно распределить.

13 сен 2012, 10:03

С отвесиком и будущими тренировками! :Rose:

13 сен 2012, 10:19

Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка? http://par-navar.livejournal.com/12175.html Понятно, что масло.. А может, если масла чуть-чуть, и смешать его с газировкой? Кто-то делает шашлык из говядины?

13 сен 2012, 10:51

Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка? http://par-navar.livejournal.com/12175.html Понятно, что масло.. А может, если масла чуть-чуть, и смешать его с газировкой? Кто-то делает шашлык из говядины?

Боюсь, чуть-чуть масла здесь не поможет. Весь секис в том, что масло создает вокруг кусочка мяса пленочку, корочка быстро появляется, а потом мясо пропекается и сок не вытекает.
Шашлык из говядины не пробовала... А вот шашлык из говяжей печени - это вещь!

13 сен 2012, 10:54

gattta писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка?

Боюсь, чуть-чуть масла здесь не поможет. Весь секис в том, что масло создает вокруг кусочка мяса пленочку, корочка быстро появляется, а потом мясо пропекается и сок не вытекает.
Шашлык из говядины не пробовала... А вот шашлык из говяжей печени - это вещь! Причем для него печенку нужно просто на куски нарезать и нанизать на шампур, я только чуток зиры добавляю. Никакого уксуса и т.п. Готовится на углях - нежнейшая печенка будет. НО когда станет холодной, будет жесткой, а с пылу с жару.... мммм...
Бусина-пампусина писал(а):Ого, Наташ, какая у тебя детка занятая! И не лень по два часа на дорогу тратить 3 раза в неделю? Я б на такое не подписалась на за какие коврижки))

Там тренер отличный, к такому можно возить :yes4: :yes4:

13 сен 2012, 10:55

Бусина-пампусина писал(а):Знающие люди, что скажете о таком варианте развития шашлыка?

Шашлык из говядины не пробовала... А вот шашлык из говяжей печени - это вещь! Причем для него печенку нужно просто на куски нарезать и нанизать на шампур, я только чуток зиры добавляю. Никакого уксуса и т.п. Готовится на углях - нежнейшая печенка будет. НО когда станет холодной, будет жесткой, а с пылу с жару.... мммм...
Бусина-пампусина писал(а):Ого, Наташ, какая у тебя детка занятая! И не лень по два часа на дорогу тратить 3 раза в неделю? Я б на такое не подписалась на за какие коврижки))

Там тренер отличный, к такому можно возить :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 162