закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: Избавление от "некомфортного" тела.

29 авг 2011, 00:49

Приехала мама с тетей. Я сижу чуть ли не реву :cry:
Опять зарядили свою пластинку. "Посмотри на кого ты похожа, вся бледная! Синяки под глазами! Что, опять на диету? Слушаешь хрен знает кого!" Мать бегает с криками "Давай давай, я тебя потом лечить не буду!"
Надоело это уже слушать! :sorry: Сколько можно то? какая разница как я худею? Я не морю себя голодом, не кушаю одни яблоки с кефиром, я нормально питаюсь!
Конечно, разбудить в два ночи приездом, а потом говорить что синяки и усталая... гениально.
Надоело. Надоело то что в меня не верит моя же семья!

29 авг 2011, 09:13

Голубика, главное сейчас - не поддаться! Просто улыбайся им спокойно и твердо пойми, чего ты сама хочешь. Твоя жизнь - твои правила. Я лично в субботу была на дне рождении троюродной сестры. В меню были: шуба, оливье, картошка с грибами, шашлыки, бутерброды и 2 торта. В общем, стандартный набор. НО! Мои родственницы весят килограмм так под 150 и решительно ничего делать не хотят. У меня предрасположенность есть и превратиться в нечто желейно-громадно-отвратительное просто не хочу. Поэтому я сидела, кушала свою, привезенную из дома, курочку, пила кефирчик и говорила, что отравилась и теперь не могу принимать такую пищу. Меня пытались уговорить что-нибудь съесть, что-то подозревали... Но мне было лично плевать. Если они угробили свои тела, почему я должна делать то же самое?
Своим родителям я сказала сразу:
-- Да, это диета. Буду есть белок: мясо, молочку, яйца и иногда овощи. Нет, фрукты нельзя. И гораздо лучше если я буду питаться вот так - вместе с семьей за столом, хоть и с отдельными блюдами, чем не есть совсем, или потом вызывать у себя рвоту.
В общем, припугнула их. Немного - просто, чтобы поняли, что такой образ питания намного лучше, чем голодание или бесконтрольное закидывание в рот все, что есть на столе или в холодильнике.

Короче, главное, чтобы "революция" произошла у тебя в мозгах. Я очень, например, поддаюсь словам, в общем, люблю ушами. Поэтому раньше, когда мне говорили, что я очень худая - меня это расслабляло. И даже очень. И я начинала лопать и лопать... Но сейчас, твердо уяснив и поняв все, у меня есть своя цель. Так что, нужно решать для себя, и если родственники очень давят - отключаться на время разговора. И мило кивать.

29 авг 2011, 10:18

Сашенька, спасибо за поддержку. Просто они сам худеют на energy diet. Гадость редкостная, и считают что для меня это оптимальное решение.
Думаю сегодня смогу донести до матери, что такое питание лючше обжорства и лучше голодания (не скрою раньше могла за день ничего не съесть, только чай пила). Я не хочу второй раз поддаться, и второй раз все бросить.

Кстати, сегодняшним утром отвес в 1 кг. (вчера было +300г и вес был 62,4 а сегодня сразу 61,4) Жду не дождусь, когда на весах увижу двузначное число, которое начинается с пятерки!

29 авг 2011, 12:03

Позавтракала блинчиком Дюкана с красной рыбкой (как Alena советовала). Вообще у меня получилось два блинчика (норму не превышала). В конце уже впихивала в себя, ибо не лезло, но завтрак же, докушать надо.
Через пол часика сделаю упражнения.
И еще пока что не решила. Продлить атаку или уже сегодня БО сделать?

29 авг 2011, 15:07

Разругалась с матерью в хлам. Сижу реву.
И хочу шоколада. До безумия хочу ШОКОЛАДА! Сейчас пойду на улицу (она скоро приедет домой, не хочу ее видеть), и боюсь что куплю плитку Милки и захомячу ее. Надоело так жить, в вечном стрессе.

29 авг 2011, 15:50

Постой! У тебя такие результаты хорошие, не надо шоколада!!
Все наладится, не вешай нос! Меня тоже иногда ругают за мою диету...родные, друзья...все мимо ушей пропускаю.

29 авг 2011, 16:01

ГОЛУБИКААААААА; НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!
не стойт эти 100грамм шоколада этого..... лучше возьми йогурт и добавь туда корицы..
мамы они просто МАМЫ... моя тож меня всё учит..(мне 37!!!!!!!).. они вроде хоршего хотят.. но на свой лад конечно..
не сбивайся с пути.....!!! ты такая молодец.... переступи через всё это и БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!

29 авг 2011, 23:07

Спасибо девочки.
Сразу скажу на счет шоколадки. Не соблазнилась, хотя стояла в магазине и минуты три точно залипла перед полкой. Зато купила сушеной рыбы (соленая падла) и схомячила ее с колой лайт... Вообщем наелась вредного (но разрешенного!). С нетерпением жду завтрашнего утра чтобы сделать лепешечки Дюкановские.

На счет мамы. Пришла домой поругались еще больше. Сейчас "помирились". Не знаю как долго это будет продолжаться. Обидно когда тебе уже 19 и ты осознаешь что твоя мама тебя совсем не знает. А если и знает то черезчур поверхностно.
Девочки, сдесь же много мам, всегда старайтесь понимать своих детей. Разговаривайте, а то все может закончиться плохо.

30 авг 2011, 08:38

Всем доброе утро.
Сегодня 61,8 Думаю это из за ставридки соленой, что вчера вечером наелась. Посижу сегодня тоже на белках (да и завтра тоже), а с сентября пойду в Круиз.
Всем хорошего дня!

30 авг 2011, 08:45

Голубика, удачи тебе, хорошего настроения и мира в доме! С мамой все образуется! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Держись!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24