1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104
06 окт 2012, 09:44
Смека писал(а):Это есть куриный сок! Я бы сказала, что можно!При условии, что курица готовится без кожи.
06 окт 2012, 09:45
06 окт 2012, 09:48
gattta писал(а):Ну наконец-то! Татьяна, жму твою мужественную руку![]()
![]()
Карпа можно лучком нафаршировать и морковкой, слегка спассеровать их перед тем как в рыбу положить. Тоже карпиков люблю
06 окт 2012, 09:50
Алина13 писал(а):Таня,привет! Я именно крпа готовлю с черносливом,вкусно,попробуй,если,конечно,любишь чернослив. И с отвесищем тебя ! Класс! Молодец!
06 окт 2012, 09:51
Смека писал(а):Татик, с яблоками, только их есть не надо!
06 окт 2012, 09:52
06 окт 2012, 09:53
06 окт 2012, 09:54
Алина13 писал(а):Так и не ешь! Просто вкус и запах очень хорош!
06 окт 2012, 12:14
06 окт 2012, 12:19
lizazir писал(а):Алина!Не соблазняй народ.Нельзя нам ни яблок,ни чернослив.Худейте по правилам.Даже в ЧБ дни в куриный бульон нельзя давать морковь,только лук,петрушку,укроп.Девочки внимательно читайте список разрешенных продуктов.И думайте!Для кого то отказ от еду после 6 вечера ведет к снижению веса,но ,мне кажется,что здесь собрались те,кому вес сложно снизить.Поэтому читайте книгу,готовьте и эксперементируйте только с разрешенными продуктами.Удачи всем
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104