Наконец-то мы вернулись домой!!!! Отчет по весу: 90,4... те с 23 октября 1.4 отвесило))) Сегодня 36 день круиза 2 ЧБ день: З: творог с йогуртом ашановским 0%, кофе с молоком. О: курочка тушенная в рукаве, кофе с молоком. Перекус: кашка отрубная У: котлетки из телятины, чай с лимоном. Мало пью воды...тк бегаю много по делам...а это чревато возможностью не найти туалет))))
Всем вечерний привет!!! Отчет поздний, дите приболело, совсем не спим....заработали гингивит... У меня сегодня -100гр...вес 90,3. Менюшка 37 день круиза 1 БО: З:яичница с луком и перцем из 2 яиц, кофе с молокм. О: творог с йогуртом, кофе с молоком. У: куриная печенка тушенная, капуста квашенная без заправок, цикорий с молоком... Не успела в 1 половине дня съесть отруби, во второй уже не стала...Воды до нормы не допила..гоняла по больницам...
Всем доброй ночи, а жителям Востока доброго утра)))) Совершенно нет времени на любимый сайт. Поэтому пишу только отчеты-менюшки. Сегодня вес стоит...90,3. Менюшка на 38 день круиза 2 БО: З: кашка отрубная, кофе с молоком. О: печень куриная тушенная, капуста квашенная, чай. У: котлетки из 3 видов мяса( телятинка, курица, индейка), капуста квашенная, запеканка политая йогуртом, чай. Ужин просто обалденно вкусный получился. Я даже не обижусь на свой организм, если он не отвесит на завтра))))))) Знаю от чего)))) Начала пить гормоны..Кто знает, как они на процесс похудения влияют???
Оль, а ты капусту сама квасишь? А то я всю жизнь с сахаром ее квасила, а по другому еще не пробовала-а капусты хочется! А отвесик-он обязательно придет! Выздоравливайте!