Привет,всем! Села или садится батарейка в весах так,что вес точно не знаю,утром такой вес показали,что и в страшном сне не приснится.Купила новую батарейку,утро нас рассудит, нарушений нет,обидно до соплей,если дело в батарейке то ладно,ну а если нет,то точно нарушу на предстоящих выходных (выпью с горя вина).Три дня гуляет народ и мы будем гулять на даче всей семьей. Правда сначала посажу чеснок ,а то опоздаю и буду весь год без СВОЕГО чеснока,вот какой я огородник.
Надюш, привет! У меня тож весы чудят. "Эталонный пакетик" в 7,5кг (я добавила еще одну бутылку с водой) - то 7,3 то 7,4 покажут. Но зато я точно знаю, скока надо добавить погрешность))) может тож батарейку поменять?:)
Blondy_L писал(а):Надюш, привет! У меня тож весы чудят. "Эталонный пакетик" в 7,5кг (я добавила еще одну бутылку с водой) - то 7,3 то 7,4 покажут. Но зато я точно знаю, скока надо добавить погрешность))) может тож батарейку поменять?:)
И у меня такая же свистопляска с весами! Так у меня они ещё и под кроватью живут (ну нет им другого места в моей довольно просторной квартире!), и я их каждый раз вытаскиваю и стараюсь ставить на одно и то же место, но они иногда такую разницу дают - аж до 400 грамм - что мне просто страшно! Может, мне тоже попробовать сменить батарейку? Пойду посмотрю, какая там...
"эталонный пакетик 7,5" рулит - всегда знаешь погрешность))) у меня весы даж не задвинутые, а на боку у стеночки стоят, на кухне. Потому что голый пол (линолеум) тока на кухне. Погрешности не избежать))
Да поменяла я вчера батарейку,утром результат 82,7,так я не пойму, у меня застой, у невестки вес не менялся,скоро КД,а у меня что? Правда сейчас меньше гуляем т.к. погода не летная,но стараюсь хоть как то двигаться.Я лет пять назад такой вес имела,может организм это помнит и не хочет отступать,но мне то надо 75кг.Вот и бодаемся,кто кого.С другой стороны может оно и к лучшему,чем медленней тем для кожи хорошо,а то подбородок меня напрягать стал,появилось незначительное обвисание, ведь почти 14 кг отвалилось. Лицо, его в брюки или юбку не спрячешь, вот бросила все свои силы на востановление морды лица,ну конечно попутно с животом воюю,а там на подходе,да все, че там перечислять. Разожралась до безобразия,а теперь надо приводить себя в порядок.
Ой, Надюш, не говори!!! У меня подбородок и шея тоже больное место! Когда поправляюсь, то первое что растёт - это 10й подбородок! А сейчас морда сдулась немного и боюсь, как бы не обвисли мои складочки... Вот на своих занятиях оксисайзом озвучила эту проблему и мы с инструктором включили пару упражнений для шеи и подбородка. Она уверяет, что всем хорошо помогает. А ещё, говорят, что есть комплекс упражнений ФЕЙСБИЛДИНГ называется. Говорят, что помогает очень!!!
По шее всегда определяют сколько женщине лет.Девочки,не переживайте,у меня сначала шея начала немножко провисать,но потом сама собой подтянулась.Просто используйте увлажняющий крем.