закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100

Re: Связанные одной целью

28 окт 2012, 17:46

Моя дочь с мужем тоже со мной живут,или это я с ними живу? :mosking:

29 окт 2012, 20:36

Привет,всем! Села или садится батарейка в весах так,что вес точно не знаю,утром такой вес показали,что и в страшном сне не приснится.Купила новую батарейку,утро нас рассудит, нарушений нет,обидно до соплей,если дело в батарейке то ладно,ну а если нет,то точно нарушу на предстоящих выходных (выпью с горя вина).Три дня гуляет народ и мы будем гулять на даче всей семьей.
Правда сначала посажу чеснок ,а то опоздаю и буду весь год без СВОЕГО чеснока,вот какой я огородник.

29 окт 2012, 20:38

У нас тоже дача была с банькой.

29 окт 2012, 22:23

А у нас пока баньки нет, но современем думаю будет.

30 окт 2012, 11:51

Надюш, привет!
У меня тож весы чудят. "Эталонный пакетик" в 7,5кг (я добавила еще одну бутылку с водой) - то 7,3 то 7,4 покажут. Но зато я точно знаю, скока надо добавить погрешность))) может тож батарейку поменять?:)

30 окт 2012, 13:34

Blondy_L писал(а):Надюш, привет!
У меня тож весы чудят. "Эталонный пакетик" в 7,5кг (я добавила еще одну бутылку с водой) - то 7,3 то 7,4 покажут. Но зато я точно знаю, скока надо добавить погрешность))) может тож батарейку поменять?:)

И у меня такая же свистопляска с весами!
Так у меня они ещё и под кроватью живут (ну нет им другого места в моей довольно просторной квартире!), и я их каждый раз вытаскиваю и стараюсь ставить на одно и то же место, но они иногда такую разницу дают - аж до 400 грамм - что мне просто страшно!
Может, мне тоже попробовать сменить батарейку? Пойду посмотрю, какая там...

30 окт 2012, 14:28

"эталонный пакетик 7,5" рулит - всегда знаешь погрешность))) у меня весы даж не задвинутые, а на боку у стеночки стоят, на кухне. Потому что голый пол (линолеум) тока на кухне. Погрешности не избежать))

30 окт 2012, 21:09

Да поменяла я вчера батарейку,утром результат 82,7,так я не пойму, у меня застой, у невестки вес не менялся,скоро КД,а у меня что? Правда сейчас меньше гуляем т.к. погода не летная,но стараюсь хоть как то двигаться.Я лет пять назад такой вес имела,может организм это помнит и не хочет отступать,но мне то надо 75кг.Вот и бодаемся,кто кого.С другой стороны может оно и к лучшему,чем медленней тем для кожи хорошо,а то подбородок меня напрягать стал,появилось незначительное обвисание, ведь почти 14 кг отвалилось. Лицо, его в брюки или юбку не спрячешь, вот бросила все свои силы на востановление морды лица,ну конечно попутно с животом воюю,а там на подходе,да все, че там перечислять. Разожралась до безобразия,а теперь надо приводить себя в порядок.

30 окт 2012, 22:09

Ой, Надюш, не говори!!!
У меня подбородок и шея тоже больное место! Когда поправляюсь, то первое что растёт - это 10й подбородок! А сейчас морда сдулась немного и боюсь, как бы не обвисли мои складочки... Вот на своих занятиях оксисайзом озвучила эту проблему и мы с инструктором включили пару упражнений для шеи и подбородка. Она уверяет, что всем хорошо помогает. А ещё, говорят, что есть комплекс упражнений ФЕЙСБИЛДИНГ называется. Говорят, что помогает очень!!!

30 окт 2012, 22:18

По шее всегда определяют сколько женщине лет.Девочки,не переживайте,у меня сначала шея начала немножко провисать,но потом сама собой подтянулась.Просто используйте увлажняющий крем.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100