lastochka82 писал(а):
Уважаемая Ася, Ваши достижения потрясающи! Читаю дневник - и завидую белой завистью! Как же здорово - оставить в прошлом 25 кг ненужной тяжести, которую приходилось постоянно носить на себе.
И как же Вы "утерли нос" тому диетологу, который за полтора года не смог Вам помочь!
Жаль, что не будет фотоотчета, потому что такое преображение очень хочется увидеть!
lastochka82! Спасибо за отзыв!
Я не ставила себе за цель "утереть нос" никому, кроме себя самой!
Теперь, по прошествии полгода дЮеты, я поняла, почему вес тогда возвращался с "приплодом кг". Я от природы любитель покушать + язвенная болезнь желудка с повышенной кислотностью, т.е. желудок простаивать не должен, вот и набрасывалась на еду, после ограничений. Да, и некоторые диеты были голодными для меня до обмороков. А здесь нет ограничения (чуть ли не в буквальном смысле слова) на количество еды + белок как главный строительный материал организма присутствует в избытке.
А недавно встретила того диетолога, так он раскритиковал мою диету и Дюкана вместе с ней.
Мол, посмотрю на тебя через годик, и то откажет, и то отвалится

. Да, ладно, пусть поговорит!
А фото не будет, не обижайтесь!
Вчера зашла померять ветровку и по привычке схватила с непонятным количеством ХL на этикетке, так потом долго смеялись с продавцом (в итоге была куплена L)
Ну, не привыкла я ещё к новому облику!