закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг...

16 сен 2014, 12:11

ЮлЁчек писал(а):
СМЕЛАя писал(а): И еще один аргумент- можно готовить еду сразу на 2 дня. А сейчас я готовлю каждый день...

именно так :ok:

16 сен 2014, 12:30

Ира, а два ЧБ не тяжело переносить?
Я себя только и успокаиваю каждый раз тем, что завтра можно овощи! Один день их поем, и вроде уже и не надо, можно опять ЧБ

16 сен 2014, 14:36

marsianka писал(а):Ира, а два ЧБ не тяжело переносить?
Я себя только и успокаиваю каждый раз тем, что завтра можно овощи! Один день их поем, и вроде уже и не надо, можно опять ЧБ

Да,пока нормуль :ok:
У меня вес на 1/1 стоит(ни туда,ни сюда) :yes4:
3/3 я не хочу :scratch_one-s_head: меня это напряжёт(не люблю сильные ограничения,могу сорваться)
2/2 для меня в самый раз :good:
Но мне кажется это всё очень индивидуально,орентируйся по своим ощущениям :girl_wink:

16 сен 2014, 15:17

СМЕЛАя писал(а): У меня вес на 1/1 стоит(ни туда,ни сюда) :yes4:
3/3 я не хочу :scratch_one-s_head: меня это напряжёт(не люблю сильные ограничения,могу сорваться)
2/2 для меня в самый раз :good:
Но мне кажется это всё очень индивидуально,орентируйся по своим ощущениям :girl_wink:

Я решила - пока перехожу на 2/2. минусов для себя пока не вижу... И готовить можно сразу с расчетом на 2дня. :smile3: ЧБ переношу легко.

16 сен 2014, 15:43

вот и Я так подумала,после БО перенести первый ЧБ легко,ну а второй и поднапрячся можно :derisive: ,а потом целых два БО :Yahoo!: (МНЕ КАК БЫВШЕЙ ВЕГЕТАРИАНКЕ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК) :party:

16 сен 2014, 15:58

СМЕЛАя писал(а):вот и Я так подумала,после БО перенести первый ЧБ легко,ну а второй и поднапрячся можно :derisive: ,а потом целых два БО :Yahoo!: (МНЕ КАК БЫВШЕЙ ВЕГЕТАРИАНКЕ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК) :party:

Мне, кажется, что все наши страдания по поводу ЧБ от головы. Если научиться спокойно относиться к ЧБ, то они пройдут без напряга! :smile3:

16 сен 2014, 16:22

Ну меня вот тоже привлекает перспектива готовить на два дня... ххххммммм... нужно обдумать
Понравилось, на счет того, что первый день легко, а второй можно поднапрячься :mosking: согласна

16 сен 2014, 16:24

ЮлЁчек писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Мне, кажется, что все наши страдания по поводу ЧБ от головы. Если научиться спокойно относиться к ЧБ, то они пройдут без напряга! :smile3:

Я вроде бы для себя путь нашла :yes4: Я с мясом "cacik"ем :good: (это йогурт с мятой и иногда с чесноком)вкуснятина :derisive:

16 сен 2014, 16:52

Лена, приветик, забежала к тебе в гости :smile3: Я чередую 2/2 так для меня удобнее с готовкой еды (первый мой опыт на дюкане был1/1 - может и разнообразней меню, но оочень часто приходиться готовить, а для меня время - роскошь). Цели у нас и правда похожи, только видимо достигать мне ее долго придеться - гипотериоз, но главное конечный результат! Забегай в гости - буду рада!

16 сен 2014, 17:08

Поляна писал(а): Цели у нас и правда похожи, только видимо достигать мне ее долго придеться - гипотериоз

А лекарство пьёшь?У меня тоже болячка такая(без гормон совсем не худеется)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 290