закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж пойду красивой!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:51 

На обеде пошла в магазин, чтоб отвлечься.
Купила семена льна и сироп "зеленый чай и ананас".
Семена льна мелькали где-то в рецептах... Кто-нибудь их использует в блюдах?
Состав сиропа: зеленый чай, концентрат ананаса, сорбит, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота, вода.
Как думаете, можно добавить в выпечку или чай?
Еще там стоят масла: льняное, грецкого ореха, облепиховое, кунжутное и ещё что-то было. Как думаете, масло грецкого ореха можно взять для заправки салата (например пару капель грецкого ореха + пару парафинового)?
Фит парад заменитель баночка 217 руб...

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:03 

крошка-бабёшка писал(а):
Основываясь на своем жизненном опыте, скажу :)
Худей пока не поздно, ты еще молодая, диета эта действенная и очень легкая, голодать не надо, ешь сколько хочешь, главное готовить. ВЫбери несколько блюд быстрых и вкусных и готовь их.
Например хлебушек за 5 мин
прям в глубокой тарелке размешиваешь яйцо, разрыхлитель, 2 с.л овсяных отрубей, 1 пшеничных, 1 с.л мягкого творога и в микру на 4-5- мин в этой же тарелке, все, хлеб готов, вкусно и быстро.
Еще несколько причин, чтоб худеть- удобнее выбирать одежду, пока молодая, все легче подтянется, если похудеешь сейчас да и для здоровья лучше быть худой, с возрастом проблемы с весом только усугубятся. И я не пойму, ты нервы любимого бережешь чтоли, поэтому не хочешь на диете сидеть? Тут бы я сказала много чего, но лучше промолчу :mosking:

Дианочка, ща Вы ржать надо мной будете... Но у меня даже микры нет))) Мы телек-то не смотрим, его даже отключили (мы просто забыли про него и долг повис за ТВ). А потом подумали, нахрен его подключать, если не смотрим вообще?))) Вот перед приездом родителей Серого, придется подключить - папа его без телека жить не может)))
А нервы меня больше даже мои беспокоят :blush2: , не только его. Я люблю его очень-очень. И мне стыдно за свое такое поведение. А перед самой собой мне страшно от таких истерик. Это ж ненормально. Может сходить на пару сеансов к психоаналитика, чтоб нашел причину моей нервной неустойчивости :scratch_one-s_head:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:57 

FelisFM писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):
Основываясь на своем жизненном опыте, скажу :)
Худей пока не поздно, ты еще молодая, диета эта действенная и очень легкая, голодать не надо, ешь сколько хочешь, главное готовить. ВЫбери несколько блюд быстрых и вкусных и готовь их.
Например хлебушек за 5 мин
прям в глубокой тарелке размешиваешь яйцо, разрыхлитель, 2 с.л овсяных отрубей, 1 пшеничных, 1 с.л мягкого творога и в микру на 4-5- мин в этой же тарелке, все, хлеб готов, вкусно и быстро.
Еще несколько причин, чтоб худеть- удобнее выбирать одежду, пока молодая, все легче подтянется, если похудеешь сейчас да и для здоровья лучше быть худой, с возрастом проблемы с весом только усугубятся. И я не пойму, ты нервы любимого бережешь чтоли, поэтому не хочешь на диете сидеть? Тут бы я сказала много чего, но лучше промолчу :mosking:

Дианочка, ща Вы ржать надо мной будете... Но у меня даже микры нет))) Мы телек-то не смотрим, его даже отключили (мы просто забыли про него и долг повис за ТВ). А потом подумали, нахрен его подключать, если не смотрим вообще?))) Вот перед приездом родителей Серого, придется подключить - папа его без телека жить не может)))
А нервы меня больше даже мои беспокоят :blush2: , не только его. Я люблю его очень-очень. И мне стыдно за свое такое поведение. А перед самой собой мне страшно от таких истерик. Это ж ненормально. Может сходить на пару сеансов к психоаналитика, чтоб нашел причину моей нервной неустойчивости :scratch_one-s_head:

чем тратить деньги на шарлатанов - лучше купи микроволновку или мультиварку! формочки силиконовые, сковородку антипригарную...и займись кулинарией! а психоз сам пройдет!!! как говорится - всё пройдет и это тоже!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:10 

FelisFM писал(а):
На обеде пошла в магазин, чтоб отвлечься.
Купила семена льна и сироп "зеленый чай и ананас".
Семена льна мелькали где-то в рецептах... Кто-нибудь их использует в блюдах?
Состав сиропа: зеленый чай, концентрат ананаса, сорбит, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота, вода.
Как думаете, можно добавить в выпечку или чай?
Еще там стоят масла: льняное, грецкого ореха, облепиховое, кунжутное и ещё что-то было. Как думаете, масло грецкого ореха можно взять для заправки салата (например пару капель грецкого ореха + пару парафинового)?

по-моему семена льна используются в кач-ве слабительного. Вряд ли они придадут какие то особые вкусовые кач-ва блюдам! Но для смазки кишечника можно добавить наверна :scratch_one-s_head:
Сироп - ну так и быть добавь капельку в выпечку или чай) экстракт ананаса нам тоже нельзя, но чтоб ты не плакала больше, то побалуй себя немножко))
масло нам нельзя :(
а вот фит парадом я сама пользуюсь - у меня коробочка а в ней много - много маленьких пакетиков с сахзамом, уже всё расфасовано - 1 пакетик - типа одна ложка сахара

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:17 

а вообще ароматерапия в диете очень спасает!
я например кофе пью с корицей, в выпечку добавляю тоже корицу, недавно ещё приобрела шоколадный и черносливовые ароматизаторы для выпечки, а совсем на днях купила лимонную цедру.
В мясо-рыбу пихаю всякие травы - итальянские, прованские, по отдельности базилик, орегано, чабрец и т.д.
скраб кофейный для тела делаю (но щас редко что то совсем), а глазки и лицо переодически мажу маслом виноградной косточки. Раньше оно мне без запаха особого попадалось, а тут неожиданно купила...а таааам такой аромат винограда изабелла!!!! мммммммммм

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:40 

FelisFM писал(а):

если в зеленой банке, то это дешево, у нас в лобне 300 с чем-то. Только не перепутай, нам можно только в зеленой
Мару$ya писал(а):
чем тратить деньги на шарлатанов - лучше купи микроволновку или мультиварку! формочки силиконовые, сковородку антипригарную...и займись кулинарией

согласна на все 100, чтобы высидеть на этой диете, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо готовить много вкусненького, а без силиконовых формочек это сложно :mosking: и микра ооочень спасает, там стооолько вкусняшек по-быстрому можно сделать.
А еще, ко мне на ВЫ не надо, я не тетка, я девушка еще :mosking:
Кстати, я заметила, что тоже стала очень нервная, прям истеричка, недавно в ашан ходили за продуктами, мне Андрей что-то не так сказал(что-то типа а не много молока берешь) я стала все из корзины вышвыривать и кричать ничего мне не надо, до сих пор стыдно вспоминать :girl_hide:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:42 

Ну ти чего там,давайка бери себя в руки,не нервничай,если мы все тут решили худеть,то должны все дойти до конца :yes4: И все у нас получится,мы это делаем в-первую очередь для себя любимых :yes4:

Изображение

[color=#4040BF]Атака: 17.08-22.08.2014 -
Я тут))): http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... t=7485/url

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:59 

я то всегда думала, что я истеричка психованная :blush2: оказывается нет - я само спокойствие, выдержка и безмятежность :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:25 

крошка-бабёшка писал(а):
Только не перепутай, нам можно только в зеленой

Там вот такой стоит. В банке 400 гр. по-моему. Знаю, что есть больше объем
Изображение
Такой? А в пакетиках цена рублей 98, а объем всего 200 гр. по-моему... Не выгодно как-то в пакетиках :scratch_one-s_head:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:43 

Да, такой, очень хороший сах.зам Я брала совсем в больших пакетах, уже второй заканчивается. Бери в банке, если в больших нет

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа